imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.07.2003, 11:36     # 1
monstermax
Guest

Terminator 3 - как вам фильмец?

Купил тут себе по случаю, раз уж диски все равно по 40 рублей, очередную серию терминатора. Ну, скажу я вам, чего то не то.....ну не то , что я ждал.....а что я собственно ждал от третьей части?
Конечно если б не хотелось посмотреть на Шварца в его главной роли, то я б еще 100 раз подумал, а покупать ли фильм, или даже смотреть ли мне его. Ну что сказать - Шварц молодец, хоть и стар уже стал, но молодец! Фильм же никакой умственной и смысловой нагрузки не несет. В конце вообще понимаешь, что миру грядет пиздец по полной программе. Спецэффекты, конечно, на уровне, но....не на уровне матрицы. Я вообще поражаюсь на тех, кто сравнивает очередную матрицу с терминатором - нечего там сравнивать - там какой то Киану доплюсован охрениительными спецэффектами, зато тут несмотря на явно видимую графику - настоящий живой ШВАРЦЕНЕГГЕР.
В общем фильм посмотреть стоит, хотябы .....просто, чтобы быть в курсе
Как вы отнеслись к Т3?

Старый 14.07.2003, 11:46     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Exclamation

monstermax

В разделах по кино есть уже две темы, посвящённых Т3. Перед тем, как открыть новую тему, желательно воспользоваться поиском.

P.S. А мат на форуме запрещён....

Последний раз редактировалось Clown; 14.07.2003 в 11:49.
Clown вне форума  
Старый 14.07.2003, 11:53     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
monstermax
Предупреждение!

Тема закрыта!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Опции темы