imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 28.07.2003, 02:21     # 1
Viroman
Guest

Создался для меня актуальный вопрос!

Народ может кто встречал программу, которая бы позволяла
стирать в картинке определённый цвет. Например задать значения по RGB, и чтобы в картинке всё место, где находится этот цвет, было автоматически стёрто.

Последний раз редактировалось Viroman; 28.07.2003 в 02:28.

Старый 28.07.2003, 02:24     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Photoshop.

Select->Color Range
Fuzziness = 0;
цвет выбираешь пипеткой.
жмёшь ОК, делаешь с выбранным цветом что хочешь - стирай, меняй, что только душе угодно.
Aeon вне форума  
Старый 28.07.2003, 11:58     # 3
Viroman
Guest

Спасибо за подсказку, а вот ещё вопрос можно.
Вот например я нарисовал картинку, всё прекрасно и отлично.
У меня например страница поделена на разные строки и таблицы, как у всех.
Так вот нет случайно такого html редактора, который позволял просто накладывать картинку в определённом месте редактируемой страницы и чтобы она автоматически делилась на части и эти части заходили по этим строкам и таблицам. Чтобы всё равномерно расходилось, а не так чтобы картинка расширяла таблицу или строку. Чтобы как я вижу, так и накладывалась картинка.
Знаю, много хочу, но замучался подбирать, разрезать. Вроде слышал есть такое, но никто не знает названия.

Старый 28.07.2003, 12:42     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчёт редактора не знаю. В Дриме можно использовать для разметки картинку как фон страницы, но это только инструмент для удобства, за тебя он работу не сделает. А вот в Фотошопе есть Slice Tool - вот если им разрезать картинку и сделать Save for Web, есть опция сохранить картинку + html таблицы которая её соберёт назад. Пробуй.
Aeon вне форума  

Опции темы