| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Космические Рейнджеры - всем космонавтам сюда тоже!!!
Тем кто не знает что это такое.
В общем наши ребята сделали на мой взгляд уникальную гаму. Такого я не испытывал со времен Elite на ZX Spectrum. Играл сутками на пролет пока не прошел. Суть - космический пошаговый симулятор с элементами аркады, RPG, текстовыми квестами и бог еще знает чем. В общем словами трудно описать... просто обалденная солянка. Я чесно когда ставил гаму думал графика будет.... то есть ее там не будет по сегодняшним меркам... но я сильно ошибался. Все очень красиво и качественно. Музыка в игре соотвествующая. В общем чуваки постарались. Обзоры на игру можно найти в любых более менее свежих игровых журналах. а вот и сайт игры, советую зайтить: http://www.elementalgames.com/
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bad3p
Спроси в не в обсуждении, а закачке, а лучше поиск юзни, наверняка че-нить найдешь. atwa Zxspev Вот и я тоже прошел. Не думал, что так быстро будет финал, я думал игра только начинается. А тут поговорил с инопланетной тварью, замочил плохого дядьку и всё. Но всё равно такое удовольствие от игры, я не получал со времен JA2 |
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() |
сегодня поставлю осла на скачивание, посмотрим, что за зверь...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|