imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.08.2003, 22:27     # 1
S3TUP
Junior Member

S3TUP Путь к славе только начался
Ишю прогу разделения/ограничения скорости соединения с инетом между двуmя компами...

Помогите! Нужна програмка для следующей ситуации: У меня два компа. Один через ADSL подключен к миру - второй - через сетевуху подключен к первому компу. На втором компе работают жрушие трафик проги. Мне нужно ограничить скорость доступа в интернет второго компа через первый. Подскажите мне название (названия) программы.... пжалста...
S3TUP вне форума  
Старый 15.08.2003, 23:08     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Попробуй NetLimiter.Там есть фича ограничения по IP,недавно вышла новая версия.Если интересует могу сбросить на мыло=1,2М.
ZAHAL вне форума  
Старый 15.08.2003, 23:52     # 3
S3TUP
Junior Member

уххх... Спасибо - немножко не то - я хотел траффик второго компа первым управлять - а програмка не улавливает сервис виндосовски ICS (Internet Connetcion Sharing) - поставлю на второй комп эту прогу. Охх.... Мне её давно не хватало Спасиб!
Старый 15.08.2003, 23:54     # 4
Andriy
Junior Member

Andriy Известность не заставит себя ждать
Tebe nado "Bandwith Controller" tam vistavlyaesh po setevuhe skolko daesh drugomu kompu i bez problem beri u menya paru dney prolezhit

BandWith Controller
Andriy вне форума  
Старый 16.08.2003, 00:32     # 5
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
парарлельныи вопрос, такая же примочка есть два компа один выходит в инет через шаринг второго, как можно вырыбать инет что б через второи невсегда когда хочется можно было заити? дело в том вдруг нистого ниссего компы заходят в инет тогда , когда ненужно, и сколько бы я невырубал, черз часик подключение производится автоматически(вначале думал ето обновление прог, которые хотят обновиться-но отключил все обновлкения и всеравно та же фигня), фаервол так же непомогает.Ну елки палки невыключать же модем или сетку))(линия adsl)
sockets вне форума  
Старый 16.08.2003, 03:15     # 6
S3TUP
Junior Member

2Sockets:
У тебя стоит включенным "Коннект он деманд" - Есле у тебя WXP- лезешь в Старт>Коннект то>Show all conn>Правый клик по твоему коннекшену>Properies>Advanced>... А тут все уже видно...

2Andriy:
Спасибо! Все взял! То что надо! Но буду использовать в связке с НетЛимитером - мне контроля над приложениями тоже не хватало Все под наш контроль!

2All:
Классно! Я просто счастлив! Попросил помощи - и меня тутже закидали ссылками/советами! Помогли на все 1000% И зато как оперативно! Мне здесь нравится! Рулез! 10x 2 All
Старый 16.08.2003, 20:12     # 7
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
SeTuP
до этого момента я и сам добрался , ну а дальше? где ограничитель
sockets вне форума  
Старый 16.08.2003, 21:46     # 8
S3TUP
Junior Member

1) - разрешаём другим компам лезть в интернет через наш коннекшён.
2) - звонить когда ктото из юзверей (компов) пытается зайти в интернет через твой комп.
3) - Разрешить другим юзверям из локалки контролировать/вырубать коннекшн.

Я так понял, у тебя постоянно какаято прога пытается в интернет приконнектиться - окна это видет - и коннектит. Помойму так. А ещё есле ты у себя проксика на компе завел или ДНСку - у них тоже есть функции коннекта по надобности...
Старый 17.08.2003, 01:54     # 9
sockets

SeTuP

с прокси нехочу возиться, я там не каждыи день, что бы контролировать его качество, а вот третии пунктик ето помоему то, что нужно...накинул голосок.
sockets вне форума  

Опции темы