| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
якудзун , срочно !
Был такой прикол , в mp3 , какието новости передают новости из японии , спортивные , про якудзун , и в середине , диктор начинает просто дико ржать , вообщем , если кто где видел , а может у кого есть , дайде слить , плззззз
Век не забуду
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto on e%$^nulsya... K sojaleniju, u menya etogo net...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
KpNemo
Проблема не в том, что не хочу, а проблема в том, что мне сервер скоро могут из дикого траффика прибить, который возник от нехороших любителей личить прямые линки и потом выкладывать где попало... В итоге постарадают все, с хостингом вряд ли кто поможет, а деньги на покупку собственного серванта у меня вряд ли появятся Пишите ПМ, если кому-то срочно надо...П.С. Извините за оффтоп... Последний раз редактировалось Gizmo3k; 03.08.2002 в 00:40. |
|
|