imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.05.2002, 07:57     # 1
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Как играть в Fifa 2000 World Cup ?!

Поставил сабж . Неплохо сделали ! Но вот что удивило, так это то, что комп (на 2-ом уровне сложности) как то непонятно играет . Я ему оставил как было Францию (Рейтинг 1), себе тоже как было Англию (Рейтинг 9) . В итоге во время игры :

- В настройках построения Глухая Защита + 4 Защитника и 4 Полузащитника и комп регулярно выходит 1 на 1 с вратарем
- Отбирать по умолчанию на "С" подкат на "А" . От подката комп уворачивается без проблем, на "С" выбить не реально (1 нападающий делает 3-х защитников)

Если есть отцы сабжа объясните мне как рулить компа и почему вышеперечисленное происходит ?!

PS: А еще неплохо бы увидеть пару ссылок на какие-нибудь солюшны . А то что-то я совсем не врубаюсь в новую физику (помошников каких-то понаделали, автоматики ...)
RaZEr вне форума  

Опции темы