imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.06.2004, 12:57     # 1
Kenedi
Guest

Ps2+комп...

Короче у меня тут возникла проблема, не совсем обычная, но думаю я пишу в правильный раздел, помогите пожалуйста:
Короче у меня есть PS2 (кто не знает Sony Playstation 2) и комп. Я захотел подсоеденить PS2 к инету. Купил специальный модем для PS2 и сетевой адаптер для компа, соедению их кабелем (у PS2 есть два выхода на модеме: Line & Network), а оно мне типа пишет, что не подключен сетевой адаптер Ещё одна деталь: для модема на PS2 есть специальный диск с драйверами, но он не подходит для моей приставки, так как этот формат дисков подерживается в Амемике Но продавец мне сказал что в принципе диск не нужен, нуна только подключить модем.
Может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста что делать...

Старый 29.06.2004, 14:01     # 2
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Правильно, просто так же ничего не подключится. Надо задавать маску подсети? внутренние Ip компа и приставки, да и разные настройки для сетевух есть.
Потыкайся, может поможет...
Старый 29.06.2004, 14:03     # 3
Kenedi
Guest

Цитата:
Надо задавать маску подсети? внутренние Ip компа и приставки,
А где это мона узнать ?

Старый 30.06.2004, 02:04     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
блин делаешь одному ип 192,168,0,1
другому 192,168,0,2
маска подсети 255,255,255,0
(токо вместо запятых точки ставь а то у мя клава глдючит а почистить ее не соберусь
quaker вне форума  
Старый 30.06.2004, 03:35     # 5
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Где в PS2? Я не знаю, сам посмотри, т.к. не имею счастья...
А на компе это просто. Кликаешь на значке сети в трее правой кнопкой, далее свойства. Там ищи tcp\ip. Свойства на этом протоколе и вписывай ip и маску подсети...
Старый 30.06.2004, 21:02     # 6
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Если на Ps2 не поддерживаются статические Ip адреса, поставь на комп какой-нибудь роутер с Dhcp-сервером.
Mg0 вне форума  
Старый 01.07.2004, 14:50     # 7
Kenedi
Guest

Cпасибо всем ольшое за ваш ответ

Опции темы