imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 05.07.2004, 11:31     # 1
th1nG
Newbie

th1nG Нуль без палочки
Exclamation отправить Mms бесплатно?

недавно вот озадачился такой проблемой. у меня О"Лайт, есть доступ к инету (via GPRS ) ( и трафик ) но нет доступа к MMS-серверу. так вот как бы мне так всё сделать штоб можно было отправлять и получать MMS-ки платя только за GPRS-трафик
я знаю есть множество сервисов, большшинство из которых бесплатные, которые предоставляют всячиские услуги пользователям мобильных телефонов как то доступ к HTML сайтам через WAP, и всё всё на такой манер.
я просто подумал наверняка есть и такой бесплатный сервис.
есть и другой вариант. самому организовать MMS-relay у ся на компе подключенном к инету. если это возможно то было бы неплохо знать что для это нужно и что нужно сделать.
уверен эта тема будет интересна многим, ведь мало кто может себе позволить пользоваться контрактным тарифом платя при этом абонентскую плату и в добавок оплачивать большинство входящих звонков.
Старый 05.07.2004, 11:50     # 2
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
Imho eto nevozmozhno! poslat' drugomu....a sebe vse poskachivat' eto pozhalusta....mozhno konechno posylat' linki SMS-sami no eto uzhe neto.....

Опции темы