| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
ДАЙВЕР ДЛЯ МЫШИ
В общем так у знакомого есть комп для дочьке чтобы училась петиум 1 100mhz windows 95 Голадский. Там для мышки такой штекер серийный кажется как джостик на денди был. В ощем она посидела на нём и перестала работать мышка. В свойствах стоит что этооборудование неправельно работает . Попвтля установить как серийнвй порт. Мне кажется нету драйверов. Я в компе неселён. Мож кто знает где драйвера найти или что можно сделать. кстати есть два файла msmouse.vxd v.4.00.950
mouse.drv v.9.01.0000 Я так понел что это драйвера наверное. Но они непашут. И пишет что неустановлены драйвера. Где мне можна найти драйвера?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kostik50
"Штекер серийный" - это, очевидно, COM 1 порт? Других вариантов я не представляю. драйвера - не проблема. Например, на www.driver.ru их до кучи. Я уже немного подзабыл 95-й, но думаю там стандартный мышиный драйвер должен быть по любому. Однако, если мышь работала-работала, а потом перестала то, вполне возможно, что она сама по себе накрылась (скорее всего, так и было в данном случае). Попробуй найти где-то заведомо рабочую и попробовать.
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
На таких старых машинах частенько сгорает COM порт...проблема решается установкой мультикарты.
Если эта же мышь с другой машиной работает нормально, то скорее всего это тот самый случай. А драйвера для мыши в Win95 не нужны
|
|
# 6 | |
|
Member
![]() |
Kostik50
Цитата:
Еще могут быть проблемы с IRQ и т.д. вобщем конфликт устройств может быть...
|