| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с чего собссно всё начиналось? что из чего получилось?
Что было раньше: рэп или хип-хоп, Транс или Хаус.....?Кто нибудь может более точно ответить на этот вопрос? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все начиналось с барабанов уга чака конечно,перешло в игру на дудках потом барабан и дудки вместе...
![]() потом пришло средневековое время , потом классика Бах и все остальные и так покатилось... RAP был раньше чем хипхоп , Рэп это так называемая "старая школа" там использовались скрэчи пластинок и бассовые лупс для сознания музыки со временем начали строить песню из сэмплс добавляли отрывки гитар и т.п Public Enemy была одна из групп которая перестала пользоваться скрэч техникой и использовала сэмплы. Оттуда и пошел Hip-hop новый такой стиль RAPа - gangsta rap ) типа показать опопсевшому MC Hammerу что мы круче!Trance появился в ранних 90х из техно и хардкор стиля. В песнях начали использовать одни и те же звуки и повторяющиеся дорожки с минимальной переменой ритма , и слушая это человек постепенно вступал как бы в транс. Потом че то посреди 90х был упад в trance но он возрадился после появления Housa. House тоже родился гдето конец 80х начало 90х в Chicago, New York , Лондоне. В хаусе используются больше бассовые синтезаторы. ну а потом в конце 90х начали появляться разветвления в стиле progressive house , aсid .... ммм думаю немного прояснил тебе что к чему если я ошибся в чемто буду рад если поправите меня или есть что добавить то велкум
Последний раз редактировалось DJLOVE; 18.10.2003 в 15:11. |
|
|
|
|
# 6 |
|
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
Пожалуй Роберт Джонсон. "Создатель" Блюза. Кто жил в это время, или увлекается музыкой так же как и я, должны помнить, что тогда его отждествляли с дьяволом, а он стебался и кричал, что он действительно заключил договор с дьяволом. На дворе 1911 год.
Хм. Если интересует откуда именно пошла музыка, то тут энциклопедических данных и быть не может. Всё просто с этноса. У каждой расы - своя этничеСКАя музыка. С неё всё и пошло... Свои инструменты и т.д.
|
|
# 7 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sXe
Нет...этнос и фольклор меня абсолютно не интересуют=). Мне интересны стили музыки помоложе Например тот же джаз. Какие стили (направления) появились из джаза, во что они развились и что они представляют из себя теперь? =)Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
Jeff
У... да почти у всей современной музыки корни из джаза. Во всякомслучае у всей живой (инмтрументальной мызыки) У цифры ноги из эйсид джаза наверное растут. В ней я не силён, в отличии от рок музыки. Но думаю что и цифра вышла из джаза... Хотя если подумать. К середине 80-х диско уже устарело, соул достал. Вот и появился в Нью Йорке в политкорректном районе Бронкс некий диджей Африке Бамбаате и начал зажигать. Он миксовал ритмы Ямайских ди-джеев, и сэмплы немецкой электронной группы KraftWerk Вот отсюда и пошла клубная культура. Хотя я в ней абсолютно не разбираюсь . так общие сведения. Лучше спроси о рок музыке...