| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
Все, что нужно знать о чернокожих парнях
- Что говорят негры, готовясь к занятию любовью?
- "Тварь, если ты вскрикнешь, я тебя прикончу!" - Как остановить десять негров, насилующих белую женщину? - Кинуть им баскетбольный мяч. - Что нужно сказать негру в костюме-тройке? - "Подсудимый, встать, суд идет!" - В чем разница между менеджером рэп-группы и проктологом? - Проктологу приходится иметь дело только с одной задницей за раз. - Что получил в подарок сын негра на Новый год? - Твой мотоцикл. - Что происходит каждый раз, когда жена негра делает аборт? - Организация "За предотвращение преступности" посылает ей чек на $500. - Каков девиз Hью-Йорка? - Пей, ешь и веселись, потому что завтра тебя, быть может, застрелит негр в Центральном парке. - Как назвать белого, окруженного тремя черными? - Жертва. - Двадцатью черными? - Тренер. - Двумя сотнями черных? - Тюремщик. - Что считается хорошим поведением в гарлемской школе? - Поднятая рука перед выстрелом в учителя. - Как заставить негра принять душ? - Открыть пожарный кран и начать продавать наркотики с другой стороны улицы. - Что это - восемь километров в длину и коэффициентом интеллекта 24? - Парад в честь дня Мартина Лютера Кинга. - Какой самый популярный вид транспорта в Гарлеме? - Скорая помощь. - Что написано на всех африканских продуктах? - "Не прикасалась рука человека". - Почему в Калифорнии столько педиков, а в Hью-Йорке столько негров? - Калифорния выбирала первой. - Если бы Тарзан и Джэйн были бы черными, то кем была бы Чита? - Самой мозговитой в команде. - Чему учат водителей в гарлемской школе в первую очередь? - Как открыть дверь машины с помощью вешалки для одежды. - Как изобрели танец брейк? - Черные дети крали детали с движущихся машин. - Почему в Гарлеме нет песочниц? - Кошки все время пытаются закопать мертвых детей-негров. - Почему во Вьетнаме погибло так много негров? - Когда сержант кричал "Get down", они все вскакивали и начинали танцевать. - Какая разница между хорошими черными детьми и плохими черными детьми? - Хорошие дети сидят в колониях среднего режима. - Какое любимое средство черных от потливости? - Безработица. - Что это - зеленое, розовое, пурпурное и оранжевое? - Негр одевается перед походом в церковь.