imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 03.11.2003, 22:53     # 1
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Мои кривые руки или Глюк Ie

Сразу предупрежу вопрос по html.
Просьба модеров если что не так то перекиньте енту тему в соответствующий раздел.
Проблема вот в чём у меня есть таблица там, в левой стороне есть меню так вот я ту ячейку разделил на 2
ну что б меню было всегда на одном месте.
У меня там в середине странички будет текст.
Так вот страничек будет много и текст там будет разного объем.
Короче я там вроде всё подогнал
стал поверять в опере всё пучком в мазиле тоже самое, а вот в эксплоуре у меня там ячейка слева увеличилась в высоту у меня там текста много а поделить я мне его нельзя.
в общем объясните мне что не такое за фигня.
Да вот дам линк что б вы могли лучше понять чё такое
да посмотреть сначала лучше в opera или mozilla, а патом в IE
link

Последний раз редактировалось boor; 03.11.2003 в 22:55.
boor вне форума  
Старый 03.11.2003, 23:25     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Укажи высоту ячейки явно. Или поставь valign=top.
RaZEr вне форума  
Старый 03.11.2003, 23:32     # 3
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог

Указывал и ставил (дело втом что там у меня меню во флэше сделано а тег valing=top вроде тока для текста)
Старый 03.11.2003, 23:53     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Да нет. Атрибут valign для любого содержимого. И если ты его ставишь в нужную ячейку (с меню на flash), то все должно быть нормально.
RaZEr вне форума  
Старый 04.11.2003, 01:14     # 5
boor
Хрюндель

boor Простой бог
Ок спасиб за помащ на те заенто очко
Я тути сам нашёл свою ашибку
Старый 05.11.2003, 02:00     # 6
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
не всегда виноват майкрософт
Старый 06.11.2003, 22:11     # 7
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Stasik:
не всегда виноват майкрософт
hempsmoke вне форума  

Опции темы