| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои кривые руки или Глюк Ie
Сразу предупрежу вопрос по html.
Просьба модеров если что не так то перекиньте енту тему в соответствующий раздел. Проблема вот в чём у меня есть таблица там, в левой стороне есть меню так вот я ту ячейку разделил на 2 ну что б меню было всегда на одном месте. У меня там в середине странички будет текст. Так вот страничек будет много и текст там будет разного объем. Короче я там вроде всё подогнал стал поверять в опере всё пучком в мазиле тоже самое, а вот в эксплоуре у меня там ячейка слева увеличилась в высоту у меня там текста много а поделить я мне его нельзя. в общем объясните мне что не такое за фигня. Да вот дам линк что б вы могли лучше понять чё такое да посмотреть сначала лучше в opera или mozilla, а патом в IE link
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 03.11.2003 в 22:55. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Указывал и ставил (дело втом что там у меня меню во флэше сделано а тег valing=top вроде тока для текста)