| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перевалили 4100 участников
а недавно было только 3000:xex:
|
|
# 2 |
|
Безжалостный мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да статистика это хорошо только интересно сколко из эти 4100 действительно участвуют в жизни форума! У пловины "юзеров" по одному посту в теме Заказать варез! Они получают то что искали и забывают о нас! А хотелось бы наоборот что люди нетолько прихадили за варезом и паролями к xxx сайтам а дествителбно делились бы своими знаниями!!!
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вссе ето конено здроро....
Нов силу того что сеть у мя ток появилась такой вопросик... Если я например хочу закинуть сюда прогу чтобы ее смогли другие качнуть чего делать то надоть???????????:lame: |
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что стоит сделать чтото вроде FAQ... на тему "как помочь форуму" =)
Вот явный пример... Nymph хочет помочь, но незнает как... to Nymph два варианта... Либо найди хостинг где нет огранечений на траффик и размер файлов (это важно если софт весит более ~2 Mb) Или найди публичный FTP... А потом смело кидай ссылки сюда... |
|
|
|
|
# 5 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж в Сети неделю с небольшим До этого ток мыло проверял да софтины мелкие обдирал...
|
|
|
|