| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Программа для просмотра какие ресурсы используют процессы
Собстно сабж... поискал вроде не нашел.. хотя раньше вроде был такой.
Ситуация: стоит важная win-тачка, которая не-дай-бог-упадёт, на ней я заметил один непонятный мне процесс и какую-то аппикацию (типа rr123.exe) - антивирусы\трояноловы\и\прочая братия считают их легальными, т.е. не возникают при скане, а меня вот сомнение берёт :). Не верю я им!!! Ну так вот Нужна программа для просмотра какие ресурсы (файлы, другие процессы, папки и т.д.) используют запущенные процессы на компе, а если эта штука сумеет такое творить ещё и с программами, то ваще кайф :) Киньтесь в меня названием :)
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TaskInfo2003, ни в одной проге не встречал больше выводимых параметров.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 16.12.2003 в 11:47. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш человек пишет - сделано хорошо, хотя и выглядит страшно: ну очень много инфы. Сам сейчас не пользуюсь (нет надобности), но автор говорил, что можно и без регистрации работать: просто будет иногда сообщение выдавать с просьбой дать денег.
|
|
|
|