| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально пару новостей о процах и коммуникациях
Эти новости пока нигде не объявлены но типа правда(хотя так было вчера а позавтра неясно).
1. Началось тестирование Itanium2(суперпупер 64б проц от интел). продавацца начнёт эдак в середине 2004 исключительно на серверах ИБМ 2. Чуть раньше выйдет мобильный проц(для ноутбуков) названия не знаю. прелесть в том что жрёт чуть ли не вдвое меньше енергии и не греецца 3. Интел выпускает чип - через 2 года в каждом нотебуке будет минимум 1.5мега доступ в инет и судя по всему прямо онбоард 4. Гилат выпустил новые спутниковые момеды - 40 мег без проблем+теперь есть радио+новые спутнички+броадкачтинг(с эффектом окна).Американцы уже могут насладяцца. к середине года БритишТелеком начнёт продавать солюшн в европе. причём в отличии от всего остального рынка спутник. коммуник. имеецца аплоад(хоть и несиметрия но мегов 5-10 будет точно) Израильтянам не повезло - в израиле(а гилат оттуда)этому делу не дают ходу военные. за это у них ТДМА на 10мега |
|
|
|
|
# 2 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из рассказаного мало что понятно с научной точки зрения...
Но это... сорри, но просто шедевр. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vts
моё дело донести до общественности - могу перефразировать выпустили чип - я в микроэл не силён - за щёт изменения полярности может перестать жрать свет до поступления сигнала - а за счёт новотехнологий имеет 1.5-10мега канал причём хоть в бетонном гараже. чип будет поставляться в нотебуки и мобилы. чип уже есть но када попадёт на рынок мне неизвесно. если его будут юзать в мобилах то это будет круто. кстати все японские мобилы на чипе интела(а вот цветной LED делать интел так и не научился) а с тех точки зрения на чсегодня интел имеет возможность повсемесно юзать 0.008м-техн. кстати будет строицца ещё один завод в израиле(название города не помню - но неподялёку от пеневского)