| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Исчезли каталоги с винта - почему и что делать?
Заранее извиняюсь, если тема уже была, но я поюзав поиск не нашел.
В общем ситуация такая. Выключаю я вечером комп (правильно), утром включаю, захожу в "мой компьютер" и вижу, что на диске D: прибавилось 4 гиктара места. Сперва подумал, что меня просто глючит, но потом понял, что это не так. Некоторые папки просто поисчезали. Полностью пропала одна из папок с фильмами (фильмов 5) и частично исчезли папки из каталога с даунлоадами. При чем, что интересно, из некоторых папок в этом каталогн пропали только по-несколько файлов (инсталлеры и архивы), некоторые папки пропали полностью, некоторые пооставались. Плюс исчезла пара папок с мп3. Попробую сейчас как-то это дело восстановить, но мой вопрос - почему это могло произойти? Может вирь какой-то? Windows 2000pro Seagate 13gb
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 15.01.2004 в 14:21. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
сходи с хардом к другу посмотри ,видно ли у него ети файлы и папки
Ко мне как раз друг пиршел ,говорит невидно папок некоторых. А у меня видно было - тока названия у них странные, я переименовал и у него все в порядке
|
|
# 6 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex_in
Думаю, версия с получением доступа моловероятна - я вечером когда комп вырубал, папки точно были, а утром как-только врубил, их уже не было. Pashkan А може завтра и схожу... А так, всем спасибо, может еще версии какие-нибудь будут?