imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 15.05.2002, 18:02     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking Анекдоты

Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла.
"Странно", - подумал Штирлиц и поплевал на утюг

Штирлиц долго и внимательно смотрел в одну точку... потом в другую...
Двоеточие, - подумал он.

Штирлиц знал наверняка.... Наверняк тоже знал Штирлица

Штирлиц упал с девятого этажа и чудом зацепился за карниз. Утром чудо распухло и мешало ходить.

Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели . Присмотревшись он заметил что голубые не только ели но и пили.

Новый русский" едет на "шестисотом" "Мерседесе" и видит бомжа, который жует траву на газоне.
- Ты че, мужик, творишь?
- Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую.
- Эх ты, бедолага! Ну давай, прыгай в машину, со мной поедешь. Едут они. Тут бомж и говорит:
- Спасибо тебе. Зря говорят, что богатые жадные.
- Да ладно, братан! Щас ко мне на виллу приедем, сам увидишь, какой у меня газон сочный, нестриженый.

Едет "новый русский" на "Мерседесе" по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке с открытым верхом. Ну, "новый русский" выжимает из "мерса" все, что может, догоняет мужичка, опускает стекло на окне и орет:
- Мужик! А что у тебя за машина?!
- Не-е-е зна-а-аю-ю-ю-ю!!!
- А сам-то ты откуда???
- С а-а-а-амери-и-иканских го-о-орок!!!!!

Сбил однажды ночью новый русский (НР) ГАИшника насмерть. Думает, что же делать? Смотрит: никого вокруг нет, темно... Подобрал он труп и повез на ближайшее кладбище. Подходит к смотрителю кладбища и говорит:
- Это что за безобразие! Ваши мертвецы по улицам гуляют, мешают. Вот тебе 100 баксов, закопай его, и чтоб больше такого не было!!!
Уехал НР с кладбища. Едет счастливый такой. Вдруг бац! Опять сбивает другого уже ГАИшника насмерть. Смотрит: опять никого рядом нет. Подбирает его и к тому же смотрителю кладбища:
- Так! Опять ваш покойник сбежал!!! Вот тебе еще 50 баксов. Закопай получше!
Уехал НР. А в это время за кладбищем наблюдал милиционер. Смотрит он в бинокль и понять не может: дорогая машина то приедет, то уедет...
Подходит он к служителю и говорит:
- Что это у вас тут происходит? Кто это к вам на дорогих машинах то приедет, то уедет?
Служащий как даст ему по голове лопатой:
- Да сколько ж я буду тебя закапывать, зараза...

Что надо делать, когда на тещу напал тигр?
Сам напал, сам пусть и защищается.

big boss вне форума  

Опции темы