| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
гаснет всё.
что то непонятное творится. иногда, раз в день или реже во премя работы гаснет экран, отрубается звук, система перестаёт реагировать: не зажигается NumLock, на кнопку power (Soft off) не реагирует, но диод Power горит, диод монитора мигает (нет сигнала). помогает только Reset.
Система Win98 мать Asus A7V-E установлен VIA 4 in 1 pack duron 700 256 RAM GF FX5600 128, дрова родные. Quantum Fireball 20GB Shell: Aston Shell давно юзаю, раньше такого не было. БП: NoName 300 W управление электропитанием "включен постоянно", никаких скринсэйверов, кнопки "отключить" "заснуть" случайно не задеваю. что за ерунда, мож кто сталкивался?
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Скорее всего видяха мозги чешет. Кирпич бы просто ребутил постоянно тачку.
Проверь кулер на видяхе, у меня примерно такая ж хрень была - через какое-то время тачела в черный экран уходила, а оживала только по reset'у или power'у. Вскрыл пациента, так и есть: кулер на видяхе стал.
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Лучще всего взять у когото БП, и погонять комп на полную. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
угу, видимо модераторов придётся попростить перекинуть этот топик в "железо",
проц точно не греется(50 С), на видяхе кулер крутится, но орёт уж больно, вроде воздух гонит, да и видяха када трогаю не особо горячая. 2 alex_in: я бы посмотрел, да тока не знаю где 5, где 12, где земля соостветственно, методом тыка стрёмно, не подскажешь? кстать, мож знаешь где взять схему напряжений разъёма который на мать идёт? З.Ы.: при перегреве комп автоматически _отключается_, меня беспокоит, то что диод горит как будто комп включен...
Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. Последний раз редактировалось vuk; 07.02.2004 в 02:15. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут: Тут, наверное лучше _http://elinf.narod.ru/sovet/atx.htm |
|
|
|