| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Художник или гений или больной, не знаю
_http://www.markryden.com
Его работы пробуждают что то очень неприятное в глубине сознания, и вместе с тем, отражают какую-то знакомую реальность.
|
|
# 2 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
watson
То, что больной (или в пограничном состоянии) - факт. На гения явно не тянет, но способности имеются. А "какую-то знакомую реальность отражают" потому, что работы по сути - вторичны. Там и из Дали явно "цитаты" прослеживаются, и из Босха, и т.д. Поэтому и возникает эффект "deja-vu" (ложная память). Хотя, посмотреть на работы всё равно интересно. Я бы так обозначил - "способный компилятор". ИМХО, однако... PS Прикольно: решил почитать биографию, а там первая фраза: Mark's paintings instantly trigger a warped deja vu.
Последний раз редактировалось Clown; 16.02.2004 в 23:34. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
И вы туда же?
Сколько уж было разговоров о вторичности Майка Райдена. Я не вижу в его картинах новых идей, а уж о техничности лучше вообще промолчу.
|
|
|
# 15 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Да ладно....пипл хавает, а большего и не нужно.
Если это существует, значит кто-то покупает.
|