| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Ищу НОРМАЛЬНЫЙ локальный кэш сервер
Нормальный, это значит он сохраняет ВСЁ и хранит это столько, сколько я укажу. Используемый сейчас WinRoute Pro показывается себя в этом отношении ненамного лучше виндовского кэша. Несмотря на указанные в WinRoute максимальные сроки хранения, вдруг начинает загружать пагу, на которой я был вчера из инета. Постоянно пропадают картинки.
Да. Прога должна быть достаточно простой. Разбираться в конфигах сквида у меня нет времени. Спасибо. |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе нужен обязательно кэш-сервер? Или ты просто хочешь оптимизировать работу браузера в интернете - не загружать неизменившиеся объекты, увеличить скорость загрузки страниц? Если второе, то кэш-сервер не нужен - ставь оперу. Это тебе поможет. У меня самого канал - 3.2Kb/s (т.е. о-о-очень медленный), но сижу на опере и чувствую себя очень даже неплохо.
Если все же нужен кыш-сервер, то лучше сквида, имхо, найти нельзя. Так что - придется разбираться...
|
|
# 5 |
|
Guest
|
alex_in
Спасибо. Может попробую. Но пока решил остаться на Винруте. Он у меня еще и в инет выходит, когда комп включаю (у меня adsl) и связь восстанавливает при разрыве (пров вторую неделю достает, раз по 15 в день дисконнектит). Да. Были испробованы: Easy Proxy Server, MyCache Pro, WinProxi. Может и еще что, но не помню. Последний раз редактировалось nick.ddd; 15.03.2004 в 17:31. |
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Проверь на WinRoute в параметрах Прокси
1) стоит ли галочка на "Игнорировать кэш-контроль сервера" и 2) отключена ли "Время существ. по сигналу сервера" Первое - обязательно, так как иначе, параметры времени жизни страницы будет браться с сервера страницы, а не из твоих параметров |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
R&A
Цитата:
Впрочем, я где-то встречал упоминание, что у Винрута кэш подглюкивает. |
|