imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.03.2004, 02:27     # 1
Rover_Alex
Guest

Модинг десктопов и прочее...

Всем привет. Наш уважаемый KpNemo выложил статью о модинге десктопов ( а ля MAC). Статья мне понравилась, а вот в практическом ее воплощении, у меня неувязки. Я скачал файл от Stefanki, но вот куда его распаковывать, ведь там нет инсталлятора или же все нужно перетаскивать вручную или еще нужно дополнительно запустить StyleXP? Пожалуйста помогите.

Старый 15.03.2004, 03:00     # 2
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Rover_Alex:
но вот куда его распаковывать, ведь там нет инсталлятора или же все нужно перетаскивать вручную
Смысл этих операций - заменить системные файлы, которые лежат в системном каталоге.
Тонкости этого процесса описаны здесь (_h**p://www.wizarea.com/main/index.php?itemid=23).
Тебе не нужно менять абсолютно все файлы, для многих достаточно заменить shell32.dll, и еще несколько exe/dll...
А руками менять - оно надежнее будет .
Цитата:
Rover_Alex:
или еще нужно дополнительно запустить StyleXP
StyleXP вообще не нужна: достаточно заменить файл uxtheme.dll ("нужный" файл можно скачать отсюда - _h**p://www.wizarea.com/downloads/pafiledb.php?action=file&id=1).
Руководство как менять - по ссылке выше.
Wizard[WA] вне форума  
Старый 19.03.2004, 01:27     # 3
Rover_Alex
Guest

Понял, бу сделано

Опции темы