imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.03.2004, 17:22     # 1
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Lightbulb Довести женщину до оргазма?!!

Подруга моя и замужем была 2,5 года и ребенок есть, а вот оргазм никогда не испытывала, даже во сне!!!
Что я только не перепробовал (и по продолжительности и по качеству и со всякими прибамбасами) - все без толку... Вот, кажется сейчас... и все идет на спад - говорит: "все, устала!"

Может ВЫ, милые девушки мне поможете!!!
qerst вне форума  
Старый 24.03.2004, 17:34     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
qerst
Тебе сюда
Йохансон вне форума  
Старый 24.03.2004, 17:52     # 3
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Йохансон™, я не жалуюсь на свою несостоятельность, до этой девушки с другими не было проблем.
Может у кого есть реальный опыт? Кто-то сам решил ЭТУ проблему.
qerst вне форума  
Старый 24.03.2004, 17:54     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Там тебе скорее помогут
Йохансон вне форума  
Старый 24.03.2004, 18:39     # 5
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Попробуй слегка напоить винцом (или травки покурить - еще лучше), увеличить продолжительность ласок и разнообразие до акта. Но лучше всего обратиться к сексопатологу.
crawler вне форума  
Старый 24.03.2004, 18:48     # 6
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от crawler
...продолжительность ласок...
Каких ласок? Бурых или белых? Ласка это животное такое, и на разнообразие и продолжительность сабжа не влияет... Хотя это смотря как её применить конечно!
[smart] вне форума  
Старый 24.03.2004, 19:05     # 7
qerst
Full Member

Я же говорю, ничего не помогает (наркотиками не балуюсь). Читал, что это гипнозом лечится, но это слишком темная область!!! Введет в транс и оттр... ее, а я буду сидеть за дверью и потеть !!!
На счет сексопатолога я подумывал, но все как-то времени нет (стандартная отмазка ).
Иногда раскручиваю ее на онал (ей это очень нравится иногда, только если внутрь не кончаю - потом , говорит, живот болит), думаю: ну вот сейчас.... и опять откат... устает .
Все бы ничего, только ведь опасно это для здоровья - эту энергию надо сбрасывать однозначно!!!
Тетки потом и мягче и нежнее становятся - просто ангелочки !

Последний раз редактировалось qerst; 24.03.2004 в 19:08.
qerst вне форума  
Старый 24.03.2004, 19:20     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
qerst
я поподробнее обьясню что хотело тебе сказать начальство в лице Йохансон™.
форум зеркало.ws был специально создан для того чтобы разгрузить imho.ws от таких вот жизненных тем.

поэтому лучше спросить там про это
Старый 24.03.2004, 19:24     # 9
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
qerst
Будь нежным и терпеливым. Оргазм это не самоцель. Это не спорт. В попу конечно хорошо, но как то совсем уж мало женщин которые от этого кончают. Точнее они кончают от дополнительной стимуляции. Вот и используй во время секса эту самую стимуляцию. Грубо говоря вставил и рукой потри где надо(когда нежно а когда и не очень).
Главное не торопись. Терпеливо ищи местечки кайфа у подруги. Следи за ее реакцией. Не устраивай допрос после и во время секса. Спроси на конуне, что ей понравилось. Она может стесняться, а по этому не дави на нее, не ругай.
И вапще Йохансон™ абсолютно прав. Тебе сюда . Там и девченки есть. Они что нибудь посоветуют.
Удачи и приятных оргазмов.
Старый 24.03.2004, 19:44     # 10
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Во-во! Тут ты скорее всего дождешься обыкновенного флейма, дай бог хотя бы двух-трех путевых советов. А там теже самые люди, но обстановка не располагает к насмешкам.
Йохансон вне форума  
Старый 24.03.2004, 19:47     # 11
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от Георг

В попу конечно хорошо
АХТУНГ!

Последний раз редактировалось PrayeR; 24.03.2004 в 19:59.
PrayeR вне форума  
Старый 24.03.2004, 19:56     # 12
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Йохансон™:
но обстановка не располагает к насмешкам.

qerst
Вот и дождался флейма.
Старый 24.03.2004, 20:00     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Георг
Йохансон вне форума  
Старый 25.03.2004, 16:35     # 14
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Гы! Да тебе не пофигу ли испытывает она его или нет.Главное чтоб тебе в кайф было. Делай своё дело и не парься....
Tyler Durden вне форума  
Старый 25.03.2004, 17:29     # 15
iNHEMAN
Member

iNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN Сэнсэй
IMHO, нужно обратится к специалисту, (врачу).
Старый 25.03.2004, 17:39     # 16
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Ну ладно-ладно, уговорил... Давай свою подругу, буду доводить её до оргазма.
Tyler Durden вне форума  
Старый 25.03.2004, 17:40     # 17
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tyler Durden
Гы! Да тебе не пофигу ли испытывает она его или нет.Главное чтоб тебе в кайф было. Делай своё дело и не парься....
Э!!! ДЯДЯ!!! Ты где этому научился? Давай тогда заменим девушек резиновыми клонами? Тебе же пофиг, она удовольствия не получает! Главное же о себе думать!
[smart] вне форума  
Старый 25.03.2004, 19:37     # 18
qerst
Full Member

Давайте каждый будет своих женщин доводить до оргазма !!!
Tyler Durden , ты лучше расскажи, что ты делаешь со своими подругами наедине!
Поделись, так сказать, опытом!
qerst вне форума  
Старый 25.03.2004, 19:38     # 19
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Tyler Durden
Не груби!
Йохансон вне форума  
Старый 25.03.2004, 22:23     # 20
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
qерст, а про [Bфригидность[/B] не слыхивал? К вра4у надо а не на форум к компютершикам.

Опции темы