| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как оно вам?
Смотрел на широком экране, терпимо... Но не более, мультик на мой взгляд болле удачный! Тут узнал что собираются 2ю часть снимать... Чес гря сильно сомневаюсь что получится что-нить путное... Подробне читаем http://www.kinomania.ru/x/x_men_2/index.shtml
|
|
# 2 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год назад, когда посмотрел этот фильм первый раз, он мне понравился. Сейчас - уже нет. Идея фильма интересна, реализация - не очень.
Видел в сети скрины из второй части, интересно - какая она. Может кто видел, так скажите - стоит смотреть или поступить сделать как завещал серпастый-молоткастый - косить и забивать?
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перевелись сюжеты... ох перевелись...
Уже почти все комиксы съэкранизировали. Я думаю пора экранизировать картины. Например, "Бурлаки на Волге". Подобрать звездный состав актеров, подогнать авианосец на Миссисипи, наклеить актерам бороды, спец-эффектов там всяких добавить, взрывов, сло-мо... а если серьезно, посмотрел первую часть и чуть чуть второй, и пошли они в Recycle Bin, ибо невставляет что-то
|
|
# 10 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился. Обе части. Динамичный фильм. Куча эфектов(а что в них плохого?). Не шедевр, но и таких мало.
|
|
# 11 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Красиво, динамично...
Сюжет...да нафиг он нужен. Шучу конечно, сюжет первой части ещё куда ни шло, во всяком случае линия Эрика Леншера, второй - никакой...
|