| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В интернете появится киберполиция нравов
Скоро в интернете начнет функционировать настоящая киберполиция нравов. На этой неделе четыре страны - Великобритания, США, Канада и Австралия - решили объединить силы в борьбе с киберпиратами и интернет-педофилами. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на полицейские источники.
Новая служба, получившая название Международное спецподразделение по борьбе с киберпеступностью (Virtual Global Task Force), будет создана при сотрудничестве Федерального бюро расследований США, британского Национального управления уголовного розыска, канадской Королевской конной полиции и австралийской Федеральной полиции. В задачу международных киберполицейских будет входить мониторинг форумов на предмет сексуальных домогательств к детям и подросткам, отслеживание сайтов с педофильским контентом и замораживание счетов их клиентов. "Речь идет не о воплощении в реальность идеи Большого Брата, а о необходимом наращивании полицейского надзора в интернете", - уверяет сотрудник британской полиции Джим Геймбл. Согласно этому проекту, полицейский время от времени будет отслеживать разговоры в форумах, причем рядом с его ником будет выводиться специальная иконка "Международное спецподразделение по борьбе с киберпеступностью" (Virtual Global Task Force), рассказал Геймбл. Пока никаких данных о сроках начала активной деятельности подразделения не приводится. источник:http://www.securitylab.ru/
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
А вот насчет "Большого брата" - это они к месту
|
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Эти ущербные уроды поставили мой сайт в черный список на голом месте и сами написали и требовали 3к чтобы убрать его оттуда, были посланы нах. Адрес сайта пришлось менять, было потеренно в несколько раз больше, но 3.14расы эти от**сали. Этих уродов вешать надо на одном столбе со спамерами, имхо спамеры намного безобиднее чем антиспамеры. Те хоть просто рекламу рассылают, а эти занемаются шантажом и вымогательством. Только я слышал не меньше чем о полусотни таких случаев, а на самом деле они наверно миллионы зелени в месяц вымогают у представителей малого бизнеса. И хрен докажешь, что ты не спамер, т.к. по их правилам они имеют права туда кого угодно заносить. Полный беспредел и также будет и с этой нравственностью, занесут в список и пойди докажи им потом, что слово "лопата" это нравственно и там небыло намека на усопшего 16-го президента сша.
|
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
А что касается контроля за интернетом - ну есть же китайский, корейский варианты.... |
|
|
|
|
|
# 10 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
этой "просто рекламы" по 200 писем в день приходит. Буду рад отключить фильтры, если спамеры будут оплачивать затрачиваемый трафик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
# 11 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|