| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Пиплы!
собссно сабж.... нужна игра для моей жены Требования: 1) для женщины - т.е. не стрелялка/мочиловка и т.п. 2) увлекательная 3) но чтобы можно было бросить игру в любой момент, ибо, планируется играть на работе в свободную минутку ;+)) 4) чтобы работала под Win ME (используют у них такое ;+(() 5) не слишком требовательную к видеокарте (в остальном комп на уровне) Поможите люди добрые пока меня попалам не распилили ;+)) Заранее спасиб
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
См. всю серию на www.popcap.com - там хорошие головоломки всяческие.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Ребяты!!!
Спасиб за поддержку, прям спасете меня, а то ж меня сексуально дискриминировать уже начали дабы активнее гейму искал ;+)) Картишки, да шарики уже не катят, достали они ее, потому и ищу ;+)) Квесты врятли подойдут - это здорово но не быстро, да и не бросишь игру в любой момент (надоть же еще вспоминать че там в прошлый раз было - куды ходил, об чем трендел и т.п.) Тут что-то другое надо, ну не зна... помидорами там в бегущую мишень покидаться или через речку на бегимотах попрыгать (было что-то такое на тему Тимона и Пумбы) А вот THE INCREDIBLE MACHINE, наверное подойдет, буду искать. DJLOVE отдельное спасибо ;+)) То Sh Что за зверь этот "Sims"? Из какой хоть оперы? Гуд лак комрады
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Есть прикольные Диснеевские игрушки, и не слишком требовательные, типа Hercules, Aladdin, Tarzan...
Мне лично они иногда просто по кайфу. И бросить можно в любой момент, и не загрузные... Мы на работе на них много времени свободного поубивали... я себе качала с www.avaxhome.ru только не знаю, что там сейчас, сайт был на реконструкции. А сейчас ищу того же типа игрушку, называется Captain Claw если найдешь - где качнуть - буду оч признательна... |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
DJLOVE
Спасибо, вот токмо одна проблемка... не пускають ;+(( Connected to ddl3com.dns2go.com Port 21 220 G6 FTP Server ready ... USER TIM 331 Password required for TIM. PASS (hidden) 530 Login or Password incorrect. Connection failed Может у тебя другая ссылочка есть или login/pass ? А то ж, близок файл - да не скачаешь ;+))
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~FTP~
ftp:ddl3com.dns2go.com Login:TIM Pass:EHNilslF File:Tim.rar Должно качать, ты ФТП клиентом воспользуйся
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
DJLOVE
УРЯ!!!!! :applause: ЗАЛИЛ!!!! С П А С И Б О !!!! ![]() А на счет доступности проблемы на самом деле были... Перывй раз я качал FlashFXP'ой и нигугу.... и во второй раз ей же, но уже удачно "+))
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал это все и решил сказать:
- Моя женя не любить большие фраги, предпочитает десерт игл, кемперить не любит (кто знает, тот поймет). Да и hitman прошла, щас hitman 2 качает. Постоянно пасется на батле.нете в диабло 2 и варквафт 3 доканчивает....... А вы - тетрис, тим, шарички....