imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 07.05.2002, 18:15     # 1
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Форум хороший Только Вот!

Warez'a слегка не хватает да и открытости нашим пользователям не помешало бы .. а то почти все для себя ..

но все равно мне нравится! все тут зашибись!
[DR] вне форума  
Старый 07.05.2002, 19:01     # 2
neomaster
Guest

не хватает вареза ????

Старый 07.05.2002, 20:20     # 3
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
и почему в "играх", а не в "форуме" или "флейме"?
Старый 07.05.2002, 20:24     # 4
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Wink

Куда ещё больше открытости, я и так все игры которые нахожу сюда тащу, сам я игры почти не качаю так где-то 1 игру в месяц, потому-что у меня обычный модем и с ним очень долго качать, скорость у меня примерно 5 kb\s !!!
А warez -а здесь полно, почти каждый день что-нибудь новенькое!!!
Разве я не прав???
big boss вне форума  
Старый 08.05.2002, 14:58     # 5
Nowal
Member

Nowal Реально крут(а)Nowal Реально крут(а)Nowal Реально крут(а)Nowal Реально крут(а)
2 big boss

ты миха прав но не все такие как ты
а ответ я так и не получил (я уже второе посылал)
может ты попробуешь?
Nowal вне форума  
Старый 08.05.2002, 15:44     # 6
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
to [DR]
Странный человек... ты ещё ничего не сделал для этого форума... зато все пять постов ты чтото просил...
Да ещё и высказываешся что тебе чегото мало....
vts вне форума  
Старый 06.06.2002, 14:06     # 7
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
..hmm

Я еще не совсем доганяю что на этом форуме где и как ..

ну извините если в чем виноват !:молись

Последний раз редактировалось [DR]; 06.06.2002 в 14:14.
[DR] вне форума  

Опции темы