imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.07.2004, 23:55     # 1
lico
Guest

Весь Букет Болезней

У меня виндовс ХР Рro сиал далго загружаться (бегущая строка пробегает по 18-20 раз). я думою что это скорее всего из-за винта(Barracuda 7200.7 80Gb). операционка свежая стоит. Кстати винт стал постукивать (это чувствуется когда его в руках держишь включенным) и грется начал.И в добавок температура системы повысилась(CPU 62 C,system 57 C) Проц AMD Athlon XP 2000+ (polomino). Короче раньше все было нормально.
Помогите кто чем может (советами)

Старый 30.07.2004, 00:21     # 2
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
А ты систему чистил, дефрагментацию делал? Еще возможно программ всяких в автозагрузку понавешано. А при работе тормоза и зависания появляются?
Slanj вне форума  
Старый 30.07.2004, 00:43     # 3
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
lico
Удивтельно, конфигурация почти на 100% такаяже как у меня. По поводу того что винт греется, у меня тоже греется. Помоему это характерно для всех Barracud. Либо поставь кулер, либо работай не больше 12 часов без перерыва. Когда идет обращение к винту, вроде он и должен постукивать, где ты видел бесшумные винты?
Цитата:
lico: раньше все было нормально.
Постарайся вспомнить, после каких действий все стало ненормально. Может установил что-то глючное?
Старый 30.07.2004, 03:37     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
я думаю просто винда загадилась
винт не при чем
quaker вне форума  
Старый 30.07.2004, 06:54     # 5
qwerty_oldd
Banned

qwerty_oldd презирают в этих краях
Если NTFS то HDD уже начинает сыпаться, winda еще терпит, но скоро софт начнет глючить. Слепи резервную копию, и из под дос форматни FAT32 => увидишь сколько бад- блоков появляется
qwerty_oldd вне форума  
Старый 30.07.2004, 07:40     # 6
Vbif
Junior Member

Vbif Путь к славе только начался
Угу - проверь диск на бэд-блоки (обычный скандиск), проверь автозагрузку на всякий мусор (пуск=>выполнить=>набери "msconfig"=>автозагрузка) и отключи восстановление системы (если ты это еще не сделал)
Vbif вне форума  

Опции темы