| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно нет. Если нет слота под соответствующую память.
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 | ||
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И вот ещё мысль - DDR по типу не то же самое ли, что SDRAM. Я не имею ввиду, что она работает с удвоенной шиной, или чем там. А именно память (микрухи). Что-то типа Static Dynamic Random Access Memory - Не помню точно как там оно
|
||
|
|
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
малость лоханулси
![]() Я имел ввиду Rambus RDRAM память,которая и стоит у меня. кому интересно можно глянуть тут _http://www.ixbt.com/mainboard/rambus-pc1066-pc4200-mx.shtml _http://www.ixbt.com/mainboard/rdram.shtml Последний раз редактировалось Rizoma; 05.08.2004 в 10:44. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Когда покупал свой комп а это ровно 4 года назад у меня стояло 128 mb.Два слота по 64 и с появлением XP пришлость докупать памяти.
Сколько я выбегал тут по магазинам но так и не нашел Rambus в продаже.Мне объяснили тогда что такая память очень и очень дорогая и редко кто ее исползует.Пришлось заказывать в Gateway.Собсна это и есть марка моей машины.Обошлось мне 2 слота по 256 Mb в 2002 году в 250 $,вот такой вот попадос,благо изначально было 4 слота и я смог использовать свои 128 + 512. |
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
скоро будет DDR2 править...
|
|
# 13 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что же касается одноканального варианта - ставить модули разной емкости не возбраняется ничуть. Поэтому у одного глюки, а у другого все работает как часы. Смотрите описание к чипсетам. PS: двухканальная, ясен пень, круче!!! gigi |
|
|
|