imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.08.2004, 10:20     # 1
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
В Москве появилась Телефонная служба отказов

В Москве проблема того, как отшить ухажера, не нахамив ему и ни разу не соврав, теперь, кажется, решена.

Представьте себе: вечер, кафе. Девушка вашей мечты. Вы уже попили кофе, обсудили погоду и Олимпиаду - что дальше?

Дальше, очевидно, пришла пора говорить о телефонах - или, точнее, о телефонных номерах. "А как бы мне завтра вам позвонить?" - эта фраза звучит в любом городе мира, пожалуй, не реже просьбы налить еще пинту светлого.

Отбиться от назойливых кавалеров часто почти невозможно. Это, что называется, тот случай, когда проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.

Сообщение на автоответчике

В российской столице появилась бесплатная Телефонная служба отказов. Идея проста: девушка дает приставучему молодому человеку номер этой службы - и с улыбкой отходит к столику, за которым сидят подруги.

На следующее утро незадачливый ухажер звонит по записанному на салфетке телефону - и слышит вот такой текст: ""Вас приветствует Московская служба отказа. Человек, давший вам этот номер, не хочет с вами общаться. До свидания".

Создатели этой службы уверяют, что только за последний месяц получили больше 10 тысяч звонков.

"Мы просто купили мобильный и записали сообщение на автоответчике, - говорят в компании FreshGroup. - Теперь боимся прослушивать то, что нам там наговорили: ругаются, небось".

На всякий случай, номер чудо-телефона - 728-89-80.

Источник:_http://news.bbc.co.uk/low/russian/life/newsid_3585000/3585376.stm
Старый 21.08.2004, 14:36     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Rollers
Ща позвонил и был послан
Старый 22.08.2004, 23:30     # 3
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
угу
прикольно - только ушлые молодые люди давно уже звонят сразу по получении номерка от девушки
Старый 22.08.2004, 23:35     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
я из Минска, но мне интерестно, КТО ПРОБОВАЛ ЗВОНИТЬ?
Старый 23.08.2004, 09:05     # 5
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Попоробовал - послали ;-)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 23.08.2004, 09:57     # 6
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
ууууух...давно мечтала о таком..
а то давать произвольные комбинации и подставлять неведомых обладателей возможных номеров.как-то нехорошо.
Старый 23.08.2004, 21:10     # 7
Rollers

Rollers Простой бог

прикольно, там автоотведчик
Старый 24.08.2004, 00:09     # 8
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог

О блин хоть повеселили на сон гредущий.
А идейка неплоха.
Старый 24.08.2004, 00:36     # 9
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Гыыыыыы. скоро все Москвичи посланы будут
Старый 24.08.2004, 10:23     # 10
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Фигня всё это! Я ж этот телефончик уже знаю! gigi
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 24.08.2004, 11:07     # 11
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Теперь надо сделать им чтобы автоответчик говорил женским голосом - когда молодой человек хочет отмазаться от девушки
А то дискриминация получается.
Йохансон вне форума  
Старый 24.08.2004, 13:45     # 12
AleZ
Junior Member

AleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форуме
прикольно, но телефончик - то запомнить можно и уже не наколоться.
вот если бы их было очень много
AleZ вне форума  
Старый 24.08.2004, 13:54     # 13
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Я записал номерок в память мобильника! Вдруг пригодится
el вне форума  
Старый 25.08.2004, 02:45     # 14
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Идея - супер! Думаю, спрос будет большой.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  

Опции темы