imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.08.2003, 02:38     # 1
lewys
Guest

Открыта фотогалерея для мемберов imho.ws

Приветствую всех имховчан! Хочу сообщить вам что по адресу http://www.myoffice.ru открылась фотогалерея для участников форума. На этом сайте приветствуются красивые авторские фото, а также личные фото мемберов.

Также здесь принимаются конструктивные предложения по улучшению галереи и просто вопросы по использованию оной.

И ещё... не забывайте оценивать фото и писать комментарии

Всегда ваш, lewys

Последний раз редактировалось lewys; 16.08.2003 в 02:42.

Старый 16.08.2003, 05:19     # 2
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
lewys

ето твой сайт?
dr.goo вне форума  
Старый 16.08.2003, 12:28     # 3
lewys
Guest

dr.goo
Нет, это проект KpNemo, я там только помогаю.

Старый 18.08.2003, 22:47     # 4
WhiteRabbit
Member

WhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit Гуру
И все-таки почему-то люди сильно темой "я на фоне" увлекаются... А в целом - проект хороший. Хорошо бы, на мой взгляд, еще пейзажи и микросъемку на отдельные альбомы разделить, нет?
И какое-то место отвести - не для комментов, а для вопросов по делу, хочется ж не только классные кадры посмотреть, а чему-нить полезному научиться... Вот замечательный товарищ lewys, к примеру, чем снимает?
Старый 19.08.2003, 00:17     # 5
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
WhiteRabbit

полезному учимся
тут
dr.goo вне форума  
Старый 19.08.2003, 01:10     # 6
WhiteRabbit
Member

WhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit Гуру
dr.goo

За ссылочку спасибо. Только видели уже...
Конкретно: в разделе "Галерея" - милая пурга...
Про преимущества дигитального Кэнона перед диким сочетанием доисторического "Зенита" и пожилого сканера я могу лекции читать - жаль, не приглашают... И "Кэноны" за проникновенное постижение темы не раздают.
Про то, как ЮЗАТЬ ФОТИК - ну, это даже не смешно, тогда раздел надо "для блондинок" отдельный открывать, и начинать с того, как юзать открывашку для бутылок... При них, при фотиках, вроде инструкция имеется... Разве что кому на корейском попалась?
Ну ладно, не будем придирами - дело молодое, авось со временем че-нить дельное появится...
WhiteRabbit вне форума  
Старый 19.08.2003, 01:34     # 7
dr.goo
Banned

WhiteRabbit

так ты спрашивай там, не стесняйся. ето специальный проект ИМХО для подобных вестчей
dr.goo вне форума  
Старый 19.08.2003, 01:35     # 8
lewys
Guest

WhiteRabbit
Снимаю я дигиталкой Olympus C300Z, замечательный аппарат в своем классе, но уже хочется чего то более хорошего, например Sony F717

Если интересуют вопросы по фотографии, то задавайте, постараюсь ответить.

P.S. не микросъемка, а мАкросъемка

Последний раз редактировалось lewys; 19.08.2003 в 01:38.

Старый 19.08.2003, 01:51     # 9
WhiteRabbit
Member

Спасибо всем!

lewys

Спасибо - и за ответ, и за поправку. Век живи - век учись
Снимки Ваши очень понравились, посему, как вопросы нагрянут - буду задавать. Впрочем, я, как правильный юзверь, прежде чем дурацкие вопросы задавать - стараюсь поиском пользоваться, ибо нет ничего нового под солнцем и кто-то где-то почти наверняка на мои вопросы уже отвечал...

dr.goo

За приглашение - спасибо. Будут вопросы - задам. Да и ответить на вопросы - тоже могу иногда, чай, не первый год с "Зенитом" наперевес скачем... Мож, кто еще без дигиталки живет - и с вопросами, так это вэлкам.
WhiteRabbit вне форума  
Старый 21.08.2003, 00:01     # 10
WhiteRabbit
Member

Во-от, вопрос возник...

lewys

Таки да, вопрос возник - по внимательном рассмотрении черно-белых портретов... Это что- тоже дигиталкой? А каким образом такой мягкий контур получается? Это что - особенности света, или светофильтр какой-то, или специфика экспозиции какая-то? Поделитесь? Спасибо!
WR
WhiteRabbit вне форума  
Старый 22.08.2003, 09:54     # 11
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
WhiteRabbit

вот вот мне тоже интересно,
$pher@ вне форума  
Старый 23.08.2003, 19:12     # 12
lewys
Guest

WhiteRabbit
Я поделюсь этим страшным секретом Это фотошоп. Я этого не скрываю, т.к. у меня не зеркалка, да и не профи я. Но вообще фотошопа там немного

Старый 23.08.2003, 22:10     # 13
WhiteRabbit
Member

lewys

не скрываю, т.к. у меня не зеркалка, да и не профи я. Но вообще фотошопа там немного [/B][/QUOTE]

Только, пжалс-ста, не оправдываться! Оч-здорово, и фотошоп для того и существует, чтобы им пользоваться, особо ежели кто умеет и так здорово получается.
WhiteRabbit вне форума  
Старый 07.09.2003, 19:10     # 14
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Хорошая вещь! Я там затусовался, леплю фоты...
http://www.myoffice.ru/index.php?cat=10081 - заходите в гости...
Старый 17.09.2003, 19:11     # 15
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Это только у меня такие тормоза с сайтом или у всех?
Странно работает опция создания альбома.
В Опере вообще не удальсь ничего создать

И логика управления альбомами непостижима

Последний раз редактировалось Йохансон; 17.09.2003 в 19:13.
Йохансон вне форума  
Старый 02.10.2003, 21:47     # 16
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Хотелось бы при размещении фотки в каком либо альбоме она помещалась бы и в личном альбоме или лучше ярлычек. И была бы такая опция на выбор. IMHO полезно и удобно. А то захочешь свои фотки показать, а они по разным альбомам разбросаны. Через пару месяцев и не найдешь - листать замучаешься.

Последний раз редактировалось Георг; 02.10.2003 в 22:30.
Георг вне форума  
Старый 16.10.2003, 19:38     # 17
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
я тоже зарегился! скоро олимпус куплю!
Старый 26.11.2003, 01:08     # 18
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
А я уже сделал свой альбом и даже страничку там получил, чтобы напрямую в свои альбомы попадать
Съездил куда-нибудь, фотки на комп кинул и на страничку залил.
Все, кому интересно, идут и смотрят.

www.red.rulit.net

Последний раз редактировалось RedX; 07.01.2004 в 02:45.
RedX вне форума  
Старый 07.01.2004, 02:38     # 19
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
У меня есть вопрос поповоду размещения фоток в галерее. На самом сайте http://www.myoffice.ru я полазал но ни чего по поводу не нашёл.
Я снимаю цифрой от Сони и мои джпг весят около 2 метров. Так вот вопрос, как максимальный вес файла допустим ?
Просто фотки отличного качества, жалко их уродовать по максимуму.
Siddha вне форума  
Старый 07.01.2004, 03:04     # 20
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
ViktorB
Там можно загрузить фотки, только если прошел регистрацию.
Перед загрузкой фотки в окошке есть такая надпись:

Максимальный разрешенный размер файла: 512 кб

Вообще-то у меня Сони цифровик. 4 мил. мегапикселей.
Снимаю на стандартном режиме. Для экономии места на карте.
Фотки получаются "весом" около 320-350 Кб
Качество отличное!

Как пример помещаю 2 фотки
Вложения
Тип файла: rar фото.rar (634.4 Кбайт, 39 просмотров - Кто скачивал? )

Опции темы