| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Что Rave2 прога для разговора по микрофону -это известно всем.Вопрос в том, что она требует введения IP адреса. а у нас у большинства динамический (переменный адрес) . насколько я понял из машинного перевода Helpa Dyn Site- эта программа для получения постоянного конечного IP адреса.Вопрос в том как все это реализовать вместе: используя Rave2 и DynSite&
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для использования Rave2 тебе нужен не твой IP а твоего опонента. А если ты хочеш чтоб опонент тебя вызвал , то регись на DynSite или NO-IP и к примеру вместо IP будеш вводить xxxxx.no-ip.com
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Все верно, адрес оппонента.Меня интересует техническая сторона дела.Как это все наладить.Простой ликбез.Если сам все это запустил или уже давно пользуешься -помоги сделать тоже самое.
No IP мне кажется эта услуга (телефон) платная, или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
www.no-ip.com бесплатный сервис, зарегись там или где тебе нравится , скачай софтинку и запусти, вот и будет у тебя всё работать. Если сильно интересно как это работает , то посмотри внимательно на мою подпись , и я думаю ты поймёш.
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
http:// rabotat ne budet,tak kak u tebya FTP - t.e tolko cherez
ftp://radiolom.no-ip.com i ne zabud v nastroikah serv-u,domains - radiolom.no-ip.com postavit v strochke -Domain IP adress - Use any available IP adress |
|
|