imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 27.11.2005, 00:07     # 1
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
IT'шные объявления

Объявление 1

В районе сервера xoom.com пропал вирус по кличке "NetBus". Маленький, пушистый, с кривыми ногами и купированными ушами. Имеет привычку влезать в чужие компы и делать то, что его не просят. На кличку отзывается только при указании правильного порта. Нашедших просим вернуть за вознаграждение.

Объявление 2

Вчера вечером трое неизвестных украли кластер # 68795 на имя Билла Гейтса. Похитители были в масках, но по описанию очевидцев все они были одного размера, не более 2638 Кб, невысого роста, худощавые. Недавно ограбили магазин вирусов, так что могут быть вооружены. Всех, кто обладает какой- либо информацией, просим обращаться в директорию C:WindowsSystemSecurity в сектор # 356.

Объявление 3

Сегодня утром был найден зверско избитый винт WD. На теле обнаружены серьезные повреждения: повреждена файловая структура, загрузочный сектор отсутствует, дефрагментация составляет 87%. Для дополнительной информации запустите ScanDisk.

Объявление 4

Сегодня из порта COM2 сбежала мышь Genius. При помощи сообщников Cherry Keyboard и коврика Ms Windows она ликвидировала охрану и разорвала удерживающий провод. Производится расследование.

Объявление 5

Меняю Pentium 233 MMX в районе компьютерного стола, с водой и отоплением, дисковод и CD привод прилагаются. Хорошие соседи: cooler, семейка джамперов, звуковая плата. Желательно на 2х486 с аналогичными характеристиками. Возможна доплата.

Объявление 6

Поможем быстро похудеть. Результаты тестирования показывают, что за несколько минут использования нашего чудо-средства "Format a la hard-drive", вы сбрасываете до нескольких гигов дискового пространства. Его действие основано на естественном форматировании винта.

Объявление 7

Высокий привлекательный винт Quantum Fireball ищет привлекательную дискетку. Вирусы не употребляю, имею привычку каждый день проходить сканирование. Тихий, спокойный, хотя иногда бывают сбои %;!?;..что за ...(?;:%:;%:%:%;"% ...ххх...!Ё?";%:? вот например сейчас, а так я в принципе ничего.
Старый 28.11.2005, 08:58     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Gugul:
дефрагментация составляет 87%.
Это как?
Может быть фрагментация?

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 28.11.2005, 14:20     # 3
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
не! именно дефрагментация! т.к. оно ещё в процессе!

Опции темы