| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
С каждым днем производители телефонов выбрасывают на рынок все более новые модели аппаратов со схожими характеристиками. В телефоны стали устанавливать дисплеи высокого разрешения, а фотокамеры поднимают мегапиксельную планку все выше и выше. Хотелось бы произвести опрос пользователей мобильных аппаратов чтобы выяснить кто на сегодняшний день делает самые качественные дисплеи для телефонов и камера какого аппарата на сегодняшний день наиболее продвинута в сторону качественного ФОТО????
Сам могу сказать что являюсь обладателем NOKIA 5100 и посему мои впечатления об подобных аппаратах поверхностные. ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ углубить. На сегодняшний день мне очень нравится Шарповский аппарат gx-E30, у него очень качественный и большой внутренний дисплей, да и возможности камеры чень радуют. Однако внешнее впечатленее есть внешнее. Буду рад если ктонибудь поделится своими впечатлениями об мобильных аппаратах с отличными дисплеями иэфективными камерами. заранее всем СПАСИБО. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефон X-cute V8 не имеет ничего особенного, кроме дисплея
на 1 670 000 цветов, 3-мегапиксельной камеры, SD-слота и MP3-проигрывателя. А что, обычный такой телефон Origin: _hxxp://www.jelezka.ru/
|
|
# 3 |
|
Guest
|
По поводу камеры в телефоне скажу одно: пока в телефон не буде вмонтирована достойная матрица, снимки не будут качественными.
По поводу телефона: у меня SE T630, дисплей отличный, и вообще всем в нем доволен. Если мне нужны фотки, я использую цыфровик Samsung Digimax V50 (по крайней мере ни один телефон с камерой на сегодняшний день по качеству снимков и видео с ним не сравнится). |