imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 03.12.2004, 16:21     # 1
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Утро девушки

Утро девушки

7-00. первый будильник.
Ааа- заткнись, гад! Черт, где ты там?! Кто ж тебя научил таким мерзким звуком пиликать, у меня сейчас мозжечок лопнет!.. Немцы, фашисты, сименсов понаделали русских людей мучить.. Хрр.....

7-10. второй будильник.
Что?! А? Я не сплю. Замолчи, встаю уже. Хотя нет, знаете что? Не пойду я сегодня на работу. Я заболела, у меня сыпь по телу пошла- Нет, у меня трубу прорвало и всю квартиру затопило- Бабушка ногу сломала- Сестра рожает- Пожар. У нас соседи загорелись. Нет, бомбу подложили в подъезд и всех эвакуировали в пижамах. Не могу же я на работу в пижаме прийти- Я попала в аварию, чудом выжила, но у меня шок, надо отлежаться. Понос. Меня накрыл понос, не могу отойти от толчка дальше, чем на 10 метров v взрываюсь- Хрр-рр-

7-15. третий будильник.
Господи, как же вы меня все достали! Встаю я, встаю! Встала. Легла опять. Три-четыре: встала окончательно, аллилуйя! Иду. Куда? А, в тубзик. Села- ---. Хр-рр-Ой! Чуть не свалилась. Встала. Ненавижу всех.

7-20. ванная.
Здравствуй, пожилая женщина в зеркале. Где мои паспортные 24? Этой тетке 40. У нее мятое лицо, а кругам под глазами позавидовала бы Надежда Константиновна Крупская. А что это освещает ванную? А это прыщ вылез. Здравствуй, дружок, у меня как раз сегодня собеседование. Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду!

7:25 v 7:30. ванная.
Мать твою!---!---.!--..!-----------..!!!!----!!-!!! Чтоб вас на том свете Регина Дубовицкая встретила, -!

7:30 v 7:35. тупеж в коридоре.
Надо взять фен и уложить башку. Сейчас я возьму фен, включу его в розетку и буду укладывать свою шикарную стрижку. Так, вот сейчас. Фе-ен! Сейчас мы будем сушить голову

7:35 v 7:50. в коридоре.
А сколько времени вообще? ААА!!! Через 20 минут выходить! Фен, розетка, сушим! Черт, все запуталось. Блин, ну как всегда! Ну и черт с вами, сами высохните! Тушь. Тварь! Размазалась! Черт, черт, черт!

7:50 v 8:30. перед шкафом.
Откуда вас столько, вещи?! Зачем вы все?! Носить нечего. Сплошное отрепье! В этом я вчера была, в этом ноги подбривать придется - на фиг, в этом замерзну, это мало, это немодно уже, о, нашла. Нет, у меня сумки к нему подходящей нету- Я бомж! Все кончено. Ладно, что там еще есть

8:30 v 8:35. хаотическое движение по квартире.
Мама!!! Я опаздываю! Где зарядка для телефона? Блин, ключи. Куда вы делись?! Ааааа!!! Найду - убью!

8:35-8:45. методическое движение по квартире.
Так, спокойно. Сейчас все найдется. Куда я могла их деть? Да куда угодно!!! Ключи-и? Миленькие, ну пожалуйста, я же опаздываю!-А, вот вы где! В тубзике- Странно, ладно подумаю об этом потом. Все, я ушла.

8:45 в коридоре.
Ну все уже, можно расслабиться, все равно опоздала- До свидания, пожилая женщина с гнездом на голове. До завтра!
Йохансон вне форума  
Старый 09.12.2004, 17:05     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сегодня утром достала свой зелёный-зелёный чумаданчик на колёсиках. Открыла-закрыла-вздохнула. Открыла.
Пора брат пора... Мы, так-перетак, собираемся стать вольными птицами.
1. Любимая заколочка, с синими камешками. И мой извечный вопрос к нему: ты мою заколку видел. Он всё видел. Он всё знает. Он всё может.
2. Пару вешалок с костюмами, две блузки. Ммммм... Свитер? Всё ведь не унесёшь. Пришлю потом машину. А ещё открытку и телеграмму. А он пришлёт мне воздушный поцелуй или пендаль.
3. Фен и расчёску. Две расчёски. Пусть ходит теперь лохматый. Тем более я говорила, что ему уже пора подстричься. Разве он слушал, что я ему говорю
4. Зубную щётку, пасту. Гыыы, теперь и зубы не почистит. А они и так скоро выпадут. Надо меньше есть, пить и курить. Хотя бы пить и курить. Готовить и слушать его похвалы я люблю. А он только есть, пить и курить.
5. Шампуни, гели, бальзамы, туалетные воды, духи, крема-кремчики-масочки. Ну мать ты и скопидомка. Нечего! Чтобы какая-нить лярва малолетняя себя моим "Бенетоном" поливала, или ещё хуже мой "Живанши" себе в кожу втирала и мной пахла..
6. Обязательно надо забрать свою ревность, пусть его ревность зачахнет тут в одиночестве.
7. Книжка по психологии, его подарок. Это был намёк? Может пусть сам почитает? Один из тех. Он же...Он всё видел. Он всё знает. Он всё может.
8. Бельё! Красивое и очень красивое... Немного красивого надо оставить, пусть смотрит и вспоминает. Ууууу, в этом комплектике я так ему нравилась... Всё! Красивые девочки не плачут.
9. Комп. Не унесу. Клавиатуру и мышку от компа... Спрячу, пусть думает, что забрала. Он всё равно чайник, только знает как музыкалку включить. А как только операция чуть произвольнее: Ляля, а как!...
10. Эпилятор и прочая бритвенная фурнитура. Гыыы, побреюсь его бритвой на прощание и волосы оставлю. Да, я грымза... А он? Он же такой рассудительный, такой правильный, такой заботливый. Просто удивительно, что такой тип ещё существует как вид.
11. Его фотография. Вот эта, нет эта. Нет эта. К чёрту. Я и так его хорошо помню. И люблю. И он же знает это, зараза. Надо посидеть подождать когда начнёт чемодан отбирать.
Ушла... С зелёным. Ничего мы ещё посмотрим кто кого...
Йохансон вне форума  
Старый 10.12.2004, 00:18     # 3
Ekonomist
Guest

Йохансон™
И за какие такие грехи эта баба его бросила?
Ладно хоть комп оставила!

Опции темы