imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 25.12.2004, 15:38     # 1
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Help! ASUS V9560XT (nvidia 5600XT). Не пашет с дровами новее 45.23

Комп: Athlon 2000+/512Mb 2700/MB Soltek SL-75DRV5.
Система: WinXP+SP1/DirectX 9.0c

Стояли дрова 45.23 - все запускалось и работало. Купил Хроники Риддика и запустив стал сильно обламываться - ибо тормозило офигительно даже на 640х480. После этого решил поставить дрова поновее. Пробовал 56.63, 61.76, 66.72(скачаный с сайта асуса из раздела дров для моей видяхи), 66.81. Каждый раз запускал dxdiag и нажимал на тест Direct3D в разделе видео. Вылетает следующая ошибка:

"Test failed at step 8 (Creating 3D Device): HRESULT = 0x887602eb (error code)"

В последний раз даже воспользовался NvidiaFileRemover-ом перед установкой новых дров. Может я что-то делаю не так или эти дрова не должны работать с моей видяхой?
Старый 27.12.2004, 02:57     # 2
CHUMA-64
Guest

Попробуй поставить SP2 там всроенные дрова 56.с чемто точно не помню
у меня до SP2 тоже высше 45.23 все тормозило а сейчас стоят дрова 66.93 и все О.К хотя у меня видяха послобее твоей GeForce4 mx440.
Да еще попробуй удалить антивирус если токовой есть.

Старый 27.12.2004, 16:03     # 3
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Антивируса нету. СП2 не хочется, но попробую. Вчера как раз для чистоты эксперимента поставил свежую винду, сделал restore point на всякий случай и стал ставить дрова. пробовал все перечисленные выше и ни под одним из них 3д не заработало. Подумал, может ещё посмотреть обновления БИОСа для мамки, вдруг в ней проблема (как, например, с SIS-овскими мамками некоторыми)?
Старый 27.12.2004, 17:16     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а обычные стандартные форсваре с нфидиевского сайта?
quaker вне форума  

Опции темы