imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 11.01.2005, 14:39     # 1
magic.MuMMy
Guest

cms

У меня сайт на ПХП-Нюк. Уже примерно пару месяцев на нем работаю.
Написал модуль для своих нужд. Темку сделал неплохую. Все отлично.

Но вот приходит мне на мыло письмо. По каким-то там делам.
И в конце :
"... И хочу дать вам один совет: если вы хотите раскрутить сайт до
солидного числа посетителей в сутки, приобрести солидность, постоянных
посетителей и т.д. - не используйте РНР-Nuke в своих разработках."

Я растерялся... Разработать новый CMS не сложно, но ведь на это нужно потратить немало времени...

Как считаете ?

Старый 11.01.2005, 16:31     # 2
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Считаю что правы те кто тебе пишет.
Я свой проект писал руками и обновляю руками, а php тока как шаблоны используются, ну там с базой работать тоже хорошо.
В любой случае если хочешь про раскрутку почитать, то иди в раздел раскрутка. Там как раз дискуссии хорошие. Я тоже отметился. Вобщем почитай.

А что касается CMS вобще, то даже платных то хороших мало, не говоря уже о куче бесплатной ерунды. Поэтому для того чтобы поиграть в "у меня есть свой сайт и я могу им управлять" достаточно и РНР-Nuke как типичного представителя, а вот чтобы серьезный проект поддерживать и раскручивать нужна заказная CMS.
Пример серьезного проекта _http://www.spbit.ru (это не реклама, это пример проекта, сделанного под моим личным руководством). Поисковики его любят и хотя живет проект еще тока полгода, посещаемость уже за 1000 в сутки.
Старый 11.01.2005, 21:55     # 3
magic.MuMMy
Guest

данный ресурс по большей части статический - на нем материал и все. (может я недосмотрел).
А у меня есть довольно много динамических задач.
А скрипт новостей как организовали ?
И какие были вложения, чтобы достичь такой посещяемости ?

Старый 12.01.2005, 11:29     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
magic.MuMMy:
Я растерялся... Разработать новый CMS не сложно, но ведь на это нужно потратить немало времени...
Хорошую CMS и разработать с нуля сложно и сделать и времени много уходит. А написавший Вам, IMHO, прав. Для серьезного проекта нужно писать что-то свое, а не универсальное, в лучшем случае, если что-то универсальное на 100% подойдет для всего в вашем проете, это будет ооочень тяжелая система, чтобы учитывала все...

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  

Опции темы