| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы автоматической блокировкой клавы? | |||
| Да всегда |
|
164 | 73.54% |
| Когда как |
|
22 | 9.87% |
| Нет, не нужная функция |
|
27 | 12.11% |
| Нет такой фичи в аппарате |
|
10 | 4.48% |
| Голосовавшие: 223. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно вот какой вопрос: у каждого современного телефона есть автоматическая блокировка клавы, а пользуется кто ей? Я к чему просто моя подруга сама себя кинула на 50 рублей, как? да просто в сумке пока шла отправлялись СМСки сами, ну на кнопки ведать углы сумки давились, бедный тот человек который подряд получал 23 смски
)
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Voik
Прошивай не прошивай - все равно получишь...ничего не получишь На уровне железа невозможно.Пользуюсь всегда. Когда у самого был 6210 несколько раз СМС отправлял случайно, и даже звонил. Нафиг такие ненужные расходы. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
пользуюсь.. нужная штука.
У моего знакомого на 3310 детё 1года отроду стерло всю телефонную книгу. и посбивало настройки. А была бы блокировка..., вот!
|
|
# 9 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да пользуюсь, по мимо это еще и пароль на разблокировку стоит!!! На всякий случай.
|
|
|
# 10 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но если у тебя сопрут телефон, то воров поймать гораздо легче если они по телефону говорят. А им это будет сложно сделать если у тебя стоит пароль...
|
|
|
# 12 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше на 3410 всегда пользовался. Очень удобная функция. Сейчас 3310 со старой прошивкой и без автоблока довольно тяжело приходится: часто забываю блок врубить и кнопки сами нажимаются, иногда даже сам звонит.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Guest
|
russ
Помоему, как обычно(все не предусматришь), в голосовании не хватает пунктика... Я вот не пользуюсь автоблокировкой... а только ручной... но это не значит что я считаю функция автоблока "ненужной".... У родителей на теле выставил, причем специально, на своем же не пользуюсь, как-то вот не забываю блокировать ручками... А голосовать не буду..... иначе неправда получится... |