| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Пацаны такая проблемса у меня : кароче у нас сеть из 5 машин имеем Dial ap канал инета я сервер 192.168.0.1 все машины в сети имеют XP Windows !!! Вот такая хрень твориться канал инета нормальный по крайней мере для нас 42.0 kb/s в сети есть один урод который включает какуюто херню и скорость падает ваше в пипец полный ! Когда его нет всё нормально , сижу я допустим ночью в сетке никого нет стоит появиться этому уроду так всё полная торбинка и сидеть не возможно ваше .Его отключаю сразу всё тип топ всмысле провод его выдёргиваю из хаба ХАБ У НАС НА 100 У ВСЕХ КАРТОЧКИ НА СТО ДАЛЬНОСТЬ НЕ БОЛЬШЕ 20 МЕТРОВ КАЖДАЯ МАШИНА !!! Бороться с ним не как уже он говорит что у него всё тип топ посоветуйте что и какую прогу поставить и как правильно её настроить чтоб ему не повадно было заранее очень благодарен всем
___________________________________________________________ просто ума не приложу как всё запушено |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
насколько я помню bwmeter умеет это делать (траффик обрубать/ограничивать). Смотри тут _http://www.soft.dsx.ru/catalog/1/17/bwmeter_2_1/410.html
|
|
# 3 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогаю прочитать правила:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
maximum
Пацан, разграничивать траффик умеет практически любая серьёзная прокся. Поставь squidnt и не парься. P.S. А темку я переименовал...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 11 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SquidNT, кажется, умеет это, но пока не разбирался.
Может, у кого опыт есть в ограничении килобайтов и потоков?