imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.06.2002, 23:50     # 1
djatel
Guest

НИК

Люди! Помогите придумать ники... совсем новые... прикольные... а то с моим imagination г.. проблемы

Старый 23.06.2002, 23:56     # 2
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Прости .. нехотел.. немного нетрезв сейчас..
Нормальный ник..
vts вне форума  
Старый 23.06.2002, 23:57     # 3
djatel
Guest

xexe
а что-нибудь посерьёзнее

Старый 24.06.2002, 00:03     # 4
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Эх.. ну ты сам подумай.. сначалы мы тебе ник подберем.. потом ещё и сватать придется... ж)
vts вне форума  
Старый 24.06.2002, 00:42     # 5
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
угу.. я до своего (единственного по своей природе) неделю доходил.. пошевели извилинами.. чтонить историческое или уникальное.. вот у меня сначала был ник mitra_5203.. об уникальности не поговоришь.. и чур без цифр!
tot_ra вне форума  
Старый 24.06.2002, 02:26     # 6
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Старый 24.06.2002, 02:33     # 7
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
ЗЫ. Я просто взял последнюю прочитанную книгу на тот момент времени и как ник вписал наиболее понравившееся имя. А теперь привык...
Как результат имею пару сотен двойников в аське (тоже ничего если кто захочет найти))) тк это есть реальное имя.
Можно еще ник на проге обкатать (была когда-то такая что числа имени подсчитывает и тд. характер и все такое).
Хотя я считаю что ник (как и кличку) нужно чтоб другие выбирали. Токо вот мне не сумели подобрать что-то, а пытались...
Старый 24.06.2002, 02:38     # 8
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
)) Vot moi nick KpNemo voobshe malo gde vstre4aetsa
a v icq vse KpNemo a ix tama tri shtyki , vse moi )))
Vot eto oreginalnii nick )
KpNemo вне форума  
Старый 24.06.2002, 11:20     # 9
djatel
Guest

Talking

to kpnemo
полностью с тобой согласен
to all
всё, побежал исторические книги листать..

Старый 24.06.2002, 12:13     # 10
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Есть проги, генерируют ники. На www.downloads.com лежит. Правда названия не помню.
Старый 24.06.2002, 14:45     # 11
djatel
Guest

нашёл чтото похожее...
http://www.squid.org/tools/names/index.html
:xex:

Старый 24.06.2002, 21:15     # 12
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking

Сходил по ссыле... Чес гря ничё лучше своего ника там не нашёл:idea: Так что... Я сначала кода тока вылазил первые разы в Инет сделал се ник Satyr, но оказалось что у мя ошень много двойников... Попробуй поискать в среде "металлической" музыки... Иногдаочень интересные имена/названия/ники встречаются...:idea:
ЗЫ Мой 400 пост. Вот!
Старый 24.06.2002, 21:20     # 13
djatel
Guest

Цитата:
ЗЫ Мой 400 пост. Вот!
я думаю, ненадолго!:xex:

Старый 25.06.2002, 00:33     # 14
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
2 djatel

а ты что собрался ник менять?.. надеемся сообщишь
tot_ra вне форума  
Старый 29.06.2002, 19:19     # 15
Ghost
Guest

Вспомни как тебя звали родители в детстве (это обо мне, только по-русски), или героя любимой книги или фильма (dthnth - попробуй вспомнить, из какого это фильма; ты его смотрел, точно).

Старый 12.07.2002, 23:05     # 16
gmarik
Guest

vspomni

kak eto bilo,ko gda tvoi otjec ese ne rodilsa i togda ...

Старый 12.07.2002, 23:22     # 17
djatel
Guest

2ghost
dthnth...хм... не могу припомнить... сдаюсь!

Старый 14.07.2002, 06:01     # 18
DeerChum
Guest

Wink

Не можешь придумать ник - пиши серийный номер (см. на внутренней поверхности крышки черепной коробки) ...

Старый 14.07.2002, 14:25     # 19
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Лучший способ придумать оригинальный ник: зайти на китайский сайт и скопировать 5-8 символов ...
RaZEr вне форума  

Опции темы