imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 26.01.2005, 21:01     # 1
Nike
Full Member

Nike презирают в этих краях
массовая рассылка смс сообщений

Народ подскажите пожалуйста насколько реально массово рассылать смс сообщения через мобильный телефон. Доступные операторы связи МТС, BeeLine, МегаФон.
Nike вне форума  
Старый 26.01.2005, 21:07     # 2
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Nike
Это от телефона зависит наскока я понимаю.
У меня Motorola, там можно указать одновременно 10 абонентов и послать, телефон их сам будет по очереди по одной отсылать, ну и за каждую ессно снимать деньги.

ПыСы. Зачем темы дублировать?

Последний раз редактировалось SergoZD; 26.01.2005 в 21:13.
SergoZD вне форума  
Старый 26.01.2005, 21:18     # 3
Nike
Full Member

Извиняюсь если продублировал, но подобной я ненашёл.
Вы меня просто наверное не правильно поняли. Меня интересует вопрос как отправлять смс сообщения по готовой базе номеров. По схеме телефон подключен к ПК на ПК установлен специальный софт. Интересует насколько реально и за какое время можно разослать к примеру 10 000 смс сообщений.
Nike вне форума  
Старый 26.01.2005, 21:22     # 4
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
Nike:
Извиняюсь если продублировал, но подобной я ненашёл.
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=78530 - сам же и создал
Цитата:
Nike:
Вы меня просто наверное не правильно поняли.
Да, действительно. Но вот насчет требуемого - сомневаюсь что такое есть, проще по этой базе через веб слать с использованием списка проксей, тока нужно скрипт написать под конкретные нужды.
SergoZD вне форума  
Старый 26.01.2005, 21:27     # 5
Nike
Full Member

Цитата:
Сообщение от SergoZD
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=78530 - сам же и создал .
Тема в другом разделе и там я спрашиваю про софт, а тут я спрашиваю насколько это реально и будут ли блокировать операторы номер с которого рассылаются смс сообщения.
Nike вне форума  
Старый 26.01.2005, 23:33     # 6
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Nike:
разослать к примеру 10 000 смс сообщений
Я уже в другой теме написал , что мне эта тема и сама идея не нравится . Не хватало тут еще спама на мобилы .
Темы закрываю ! Автору предупреждение за дубль тем !
Sherlock вне форума  

Опции темы