| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 7 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
ПроваИдер - ага однака..
А если серьёзно, то похоже на кудрявый сайт косметической фирмы. ИМХО конечно.
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Kitana Haru, Яндекс.Лингво говорит прваЙдер. И в каталогах по интернету везде проваЙдеры.
тАк что наверное это так и есть. это кстати очень важно, таких ляпсусов делать нельзя. (всмысле мне как дезигнеру) За имхо - спасибо. это очень важно для обьективной оценки своей работы. сам себя как всегда или завышенно или заниженно отценишь. Sam Dark, не будет. цвета из одной палитры так что немного её в гифе подредактировать и будет по минимуму весить. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инет пров....
ентот диз не совсем катит для него... зделал красиво .. но енто скорее илюстрация с текстом а не Рыба на сайт... так что почитай Нильсена... подумай как юзерамто... и так далее конечно я могу ошибаться потому енто моя личная точка зрения удачи тема должна быть в обсуждении сайтов так что илил перенесу илил прибью темку через неделю
|
|
# 13 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну будь по твоему
пусть к чему угодно но не к дизайну... ол вкусах не спорят... а спорить о аксиомах сил нету... в любом случаи попоробуй сделать чтото с более немение нармальнйо структурой... каторая я думаю моглабы больше подходить для тех кто будет заходить на ентот сайт... опять таки моё мнение и моя критика... прошу без обид.
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Vitaliy Fish, добро! Я стараюсь на равне воспринимать похвалы и поруганья. Это помогает обьективно оценивать себя.
На deforum'е эту работу моментом в отстой отправили )) ххее ну значит туда ей дорога.У меня тут проблемка возникла. Мой кодер слинял, работать больше не хочет . Посему если кто-то готов за небольшие деньги адаптировать сайт под любую КМС, пишите в ПС.
|
|
|