imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 30.04.2004, 10:20     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Программа для хранение текстов

Уважаемые, помогите с подбором программы. Мне нужна софтина, которая бы помогла хранить форматированный текст, желательно что бы в него еще и картинки вставлять можно было. Хотелось бы что бы структура была древовидная, имелся поиск, сортировка...
Знаю что такие программы есть, год назад попадался журнал с обзором таких. но ни одного названия не помню, а в хозяйстве это вещь полезная.

Если такая тема уже была - простите, иска, но не нашел...
Старый 30.04.2004, 10:47     # 2
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
а если глянуть в сторону WinOrganizer?
Merlin Cori вне форума  
Старый 30.04.2004, 12:02     # 3
Seva

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Makc
Попробуй MyBase
Цитата:
Mybase - это база данных с уникальными свойствами. В ней можно сохранять любую информацию - форматированный текст, web-страницы, изображения и даже произвольные файлы. Вся эта информация сжимается встроенным ZIP-упаковщиком и иерархически упорядочивается с помощью древовидной структуры. С помощью мощного полнотекстового поиска любая информация находится в считанные секунды. База может быть конвертирована в EXE файл, что позволяет просматривать ее в любой 32-х битной Windows без необходимости установки Mybase.
http://www.imho.ws/showpost.php?p=40573&postcount=1
Seva вне форума  
Старый 30.04.2004, 12:06     # 4
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
По поводу MyBase у меня была мысль, но отверг по одной причине. При перестановке системы и повторной установке MyBase в ней терялись названия некотрых разделов. Просто заменялиьс на new item и потом приходилось мучатся с восстановлением... Посему и не порекомендовал ее
Merlin Cori вне форума  
Старый 30.04.2004, 14:04     # 5
AleksBond
Newbie

AleksBond Путь к славе только начался
Попробуй Unicat.
Последняя версия стала бесплатной.
AleksBond вне форума  
Старый 30.04.2004, 14:19     # 6
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
а если глянуть в сторону WinOrganizer
Полностью соглащусь, плюс много чего ещё мона туда пихнуть. Из эксплорера сразу вставляет с картинками, фоном и форматированием (правда последнее иногда криво передается)
http://imho.ws/showthread.php?t=12767
SergoZD вне форума  
Старый 30.04.2004, 17:35     # 7
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Большое спасибо всем, кто дал совет!!! Я обязательно посмотрю и попробую все предложенные варианты!
Сейчас пока успел попробовать только MyBase, и то - поверхностно. Но в общем мне программа очень понравилась, она отвечает всем моим требованиям
Старый 04.05.2004, 10:26     # 8
Merlin Cori
Moderator

Makc хорош, MyBase, спору нет, но вот тот глючок, про который я сказал, портит впечатление. Может в версия посвежее это исправили, но на них нет рабочего ключа, только патч..
Merlin Cori вне форума  
Старый 04.05.2004, 14:18     # 9
Makc

Ну я на MyBase и сижу пока... Правда есть одно неудобство - в одном из разделов мне надо хранить огромное количество текстов - пихать все на одну страничку проблематично для навигации, создавать для каждого раздел - тоже, т.к. список их будет трехкиллометровый... Я вот смотрю, и мне кажется что единственный выход - это вывод в тексте корневого раздела кликабельных заголовков, при щелчке на которые открывается и сам текст... Но такого я не втстречал и MyBase это вроде не поддерживает.

Кстати, систему я не переустанавливал ооочень давно, да и пока не собираюсь Аккуратнее стал работать.
Старый 29.03.2005, 20:32     # 10
gOuTM
Newbie

gOuTM Мелкий засранец
А есть ли подобные программы, которые бы интегрировались в FireFox? В идеале (в плане интеграции0 хотелось бы что-то вроде ScrapBook, только отдельной программой.
gOuTM вне форума  

Опции темы