| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Одновременное подключение двух USB принтеров
Проблема в следующем: в системе 2000 установлен Epson stylus photo 1290, который после подключения HP Laserjet 1300 прекращает свое существование. Получается следующая картина: HP есть Epsona нет. Причем в диспетчере устройств epson есть. Помогите.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри, как оно по портам расходится? На один и тот же, или как? В диспетчере устройств конфликта нет?
Попробуй еще вот что -вычисти систему, проставь сначала HP c его дравками, а потом Епсон.... после этого попереподключайся, и отпишись, угу?
|
|
|
# 4 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PlutOnChi
по портам проблем быть не должно - у HP1300 свой порт DOT4 создается...правда одновременно на двух печатать не пробовал но подцепляю по очереди его и Canon i350 - все нормально...а когда отцепляешь HP Epson оживает?.. =)
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Так точно, оживает. Задача стоит не в том чтобы печатать на 2 сразу, а в том чтобы они жили в системе одновременно, потому как необходимо их оба шарить на сетку из маков и пц.
Последний раз редактировалось PlutOnChi; 13.04.2005 в 18:41. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PlutOnChi
Не проще ли подключить один из них LPT ? Проблемка отпала бы сама-собой! Тем более, что в 1300 в комплекте должен идти переходник на LPT! Или это не возможно по неким причинам? ![]() P.S. у меня жили именно так... |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|