imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 10.03.2005, 14:27     # 1
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Квентин Тарантино снимет римейк первой части киноэпопеи «Пятница, 13е»

Квентин Тарантино намерен снять римейк первой части киноэпопеи "Пятница, 13-е". Как пишет The Guardian, создатель "Криминального чтива" и "Бешеных псов", набивший руку на съемках сцен насилия, напишет сценарий и снимет новую трактовку картины, появившейся на экранах в 1980 году.

Фильм "Пятница, 13-е" рассказывает о маньяке-убийце Джейсоне Вурхисе, который еще будучи мальчиком утонул, но возродился, чтобы мстить людям за свою трагическую судьбу. К первой картине было снято десять сиквелов, в последнем из которых Джейсон встречается с другим культовым персонажем "ужастиков" — Фредди Крюгером из "Кошмара на Улице вязов". Причем эта серия была признана одной из самых неудачных.

Сюжеты практически всех серий о похождениях Джейсона предельно просты — компанию молодежи приезжает в какое-нибудь уединенное местечко, чтобы весело провести время, но сталкивается с маньяком. На протяжении всего фильма Джейсон, всегда одетый в хоккейную маску, так что лица его не видел никто, убивает молодых американцев с помощью всех возможных подручных средств — бензопил, топоров, цепей и пр.

В компании New Line Cinema, которая является производителем фильма, надеются, что Тарантино внесет в свою трактовку абсолютно новые, характерные только для него черты.

_http://www.kinokadr.ru
Lextor вне форума  
Старый 17.03.2005, 23:17     # 2
Dobro
Newbie

Dobro Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Lextor
В компании New Line Cinema, которая является производителем фильма, надеются, что Тарантино внесет в свою трактовку абсолютно новые, характерные только для него черты.

_http://www.kinokadr.ru
Эх... Боюсь, испоганит он старого доброго Джейсона... Хотя, надо признать, что сей товарищ очень неплохо ориентируется в старом-добром хорроре\трэш-муви и прочем подобном. Так что, конечно, шанс есть, но мне что-то не верится.
Dobro вне форума  
Старый 18.03.2005, 22:22     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Я, почему-то, почти уверен, что у Тарантино фильм получится отличный.
Jeff вне форума  
Старый 19.03.2005, 14:19     # 4
Ящик
Newbie

Ящик Путь к славе только начался
Тарантино сделал свой выбор
Режиссёр прокомментировал появившуюся информацию относительно своего участия в реанимации классического ужастика. "Что случилось с "Пятницей, 13"? - спрашивает сам себя Тарантино, - Вообще ничего! Это полная ложь. Я люблю Джейсона, но никогда не собирался снимать этот фильм. Я бы с удовольствием сделал фильм ужасов, но о "Пятнице" речь не идёт". В настоящий момент режиссёр продолжает работу над драмой посвящённой Второй Мировой Войне "Бесславные ублюдки".
http://www.kinomania.ru/news.shtml?id=288
Ящик вне форума  
Старый 22.03.2005, 19:21     # 5
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
жалко если отказался я так думаю фильм бы получился классным
JayDee вне форума  
Старый 05.04.2005, 19:14     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
неа, Тарантино бы снимать фильмы какие снимал Питер Джексон раньше.

Пятница - это совсем не для него. имхо.
Старый 10.04.2005, 21:33     # 7
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Ящик:
Я бы с удовольствием сделал фильм ужасов, но о "Пятнице" речь не идёт".
Жаль... Если Тарантино берется, то все будет the best. Только нашел бы он себе другую музу, Турман ужо хватит. Ждем очередного творения

(c) M.Bob
Irinny вне форума  

Опции темы