| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зависание клавиатуры при перепрошивке БИОСа
есть мать, под 478 Сокет Polaris 88I-P (PC-Partner)
при установке Винды виснет клавиатура в момент выбора раздела куда ставить. при попытке перепрошить мать, клавиатура перестает реагировать в момент запуска программы прошивальщика. клавиатура менялась, в том числе и на USB =) ваши варианты? ))))
|
|
# 2 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мать менялась?
Я понимаю что раритет, но клавку на другой матери пробывали. Может проще где нить на свалке драг матерей отыскать мать под сокет 478.
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да клавы я там 3 штуки поменял, абсолютно разные, включая Самсунг Кристал ...
не в клаве дело. там ещё такую забавную штуку заметил: когда происходит загрузка драйвера кодовой страницы (правильно обозвал?) Code page requested (866) is not valid for given keyboard code дискетка обыкновенная загрузочная, состряпанная в ХР. это может как-то вляить? а мамку менять не на что =( б/у-шная она, хотя при закупе тестили - всё норм было =\
|
|
# 4 | |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Похоже, прошивальшику просто распределение памяти не нравится. Если русские буквы для него не критичны, выкинь все из конфига и автоекзека. Или сделай другую дискету, где кроме чисто загрузочных файлов, прошивальщика и БИОСа ничего больше нет.
|