imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 22.06.2005, 23:24     # 1
AleXXXSoft
Guest

Apache. Ограничение скорости скачки для определенной группы адресов

Собственно сабж:

Apache. Ограничение скорости скачки для определенной группы адресов?

как такое реализовать, слышал, что есть модули спецовые для этого, кто подскажет?

Старый 22.06.2005, 23:34     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
mod_throttle, mod_bwlimit, mod_bandwidth и т.д.
RaZEr вне форума  
Старый 23.06.2005, 01:02     # 3
AleXXXSoft
Guest

мне подходит только mod_throttle, ибо другие установить нет возможности, но может кто разъяснит его конфигурацию? Я понял как ограничить доступ к файлу (папке) для всех, а вот для определенной группы адресов - не догоняю...
Код:
<Location /files/> 
ThrottlePolicy Speed 100K 1s 
</Location>
типа 100 кб/сек, а хочу сделать такое ограничение только для неRus сайтов....

Старый 28.06.2005, 12:08     # 4
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Не могу найти в откомпиленном под apache виде ни один из перечисленных модулей для использования под денвером. Может кто-то решал для себя такую проблему?

Последний раз редактировалось SergoZD; 28.06.2005 в 12:14.
SergoZD вне форума  
Старый 28.06.2005, 14:06     # 5
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
"под денвером" это видимо "Win32 binary". Не думаю что есть смысл искать. Они под nix не всегда собираются, а под win32 и подавно.
RaZEr вне форума  
Старый 28.06.2005, 14:15     # 6
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Таки нашел mod_bandwidth в нужном виде, может разграничивать скорость по ip.
_http://flashexperiments.insh-allah.com/Apache.html
SergoZD вне форума  
Старый 28.06.2005, 19:11     # 7
AleXXXSoft
Guest

я, кстати, пользую mod_bandwidth + geoip_mod - реальная связка

Старый 28.06.2005, 19:15     # 8
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

mod_bandwidth насколько я помню не работает под вторым апачем.
RaZEr вне форума  

Опции темы