| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
MOTOROLA E398 - Help ....
Сегодня тестил мотор хотел взять и при прослушивании стандартной мелодии ,ну из рекламы которая, было услышано дребезжание в левом динамике проверял 3 телефона в разных местах везде одно и тоже. У кого так же было, кто как справлялся, на всех ли мелодиях глючит и становится со временем хуже!!! Плиз помогите очень хочу.
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
PaZ
Попробуй отключить эффект вибро (типа "сабвуфер" )......вообще то у меня на стандартных он не хрипит...иногда похрипывает на мр3 с задранным битрейдом или с большим количеством басов...этож все таки мобила......
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() |
Для звонков достаточно 64 и ниже....
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
вот у мну телефон сбрендил...Будильник не добовляется, посто тел. висит и все когда пытаюсь выставить...мр3 плеер ваще не работает, мол ошибка придложения, мелодия для звонка не присваивается, снова висит..ХЕЛП!!!!
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Sherlock
ибо зря...траблы разные абсолютно.... То всем народ, я серьезно кто нить сталкивался с такой траблой????
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрипит на данном Моторе, при воспроизведении на высокой громкости динамик, на частоте 160 Гц. Если мелодию взять и Звук. Редакт-ом урезать частоту 160 Гц.
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поиском не любите пользоваться и без этого . А так набрал в ПОИСК-е свою модель и там все что нуно - обмен опытом , траблы , решения ... Последний раз редактировалось Sherlock; 15.10.2005 в 21:25. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Если у вас имеется вышеуказанная проблема (как правило все начинается после удаления ненужных мелодий), то не надо ни перепрошивать телефон, ни менять Флекс, а всего лишь сделать следующее:
1. Проверить чтобы общее количество всех мелодий было не менее 32-х 2. Удалить из директории телефона а/mobile/audio/ два файла: MyToneDB.db и TempToneDB.db 3. Нажать после этого кнопку "Все бесшумные" (в проге P2KTools) 4. Перезагрузить телефон (при этом файлы MyToneDB.db и TempToneDB.db создадутся заново). Так же следует помнить что в E398 мелодии на звонок назначаются не по имени, а по порядковому номеру и после удаления некоторых мелодий порядковые номера оставшихся могут изменится. А это значит, что если мелодия с номером 12 была задана на звонок, а вы удалили, к примеру, мелодию 5 и 8 то после изменений ее номер стал уже 10 и нужно заново вносить изменения с указанием именно этой мелодии. Если же вас выкидывает из редактирования записи справочника, значит ссылка идет на несуществующий номер мелодии. Лечится либо залитием дополнительных мелодий (естественно с стиранием MyToneDB.db и TempToneDB.db) либо через P2KTools в AT-mode. вот че мне написали...вот... но файлов MyToneDB.db TempToneDB.db нету у меня ваще!!!!!
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ых, заходю в f.мобиле...аудио, а тама тока список мелодий с карты памяти и всо!!! скрытые файлы он показует...