imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.07.2005, 13:34     # 1
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Москва - нужен специалист по лечению межпозвоночной грыжи!

Срочно!
Рекомендовать только знакомых врачей - то есть тех, кто реально помог вам, родственникам, знакомым.

Не дайте пропасть одному хорошему человеку. Пока все с чем она сталкивалась, был развод на бабки (медицина у нас тоже бизнес ) - типа мы за деньги проведем осмотр, но результат не гарантируем. Деньги естественно не возвращаются.

В долгу не останусь если что!
Йохансон вне форума  
Старый 21.07.2005, 18:31     # 2
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Давеча спрашивал у людей (топ уже модераторы удалили по моей просьбе) где можно руку сломаную (сложный перелом) вылечить. За 2 дня никто ничего не подсказал. Видимо все здоровые, не думаю уж что никто не хочет делится информацией.
PS Приношу извинения если мой ответ подал надежду, не мог удержаться.
Старый 21.07.2005, 19:00     # 3
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Hatifnatt
Посмотрим.
Йохансон вне форума  
Старый 23.07.2005, 01:23     # 4
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Йохансон™
Напиши, какой размер грыжи в мм. Я тебе все подробно расскажу, у моей мамы аналогичная проблема.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 23.07.2005, 01:32     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ксю, я понятия не имею в данный момент, а человек уже спит давно.
В принципе нужны координаты врача, если ему можно доверять. Только и всего.
Йохансон вне форума  
Старый 23.07.2005, 01:53     # 6
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Координаты врача - это вряд ли. Координаты больницы скорее. Если грыжа меньше 6 мм, то 70% вероятности выздоровления, правда не полного. На операцию лучше не соглашаться, т.к. я не знаю ни одного человека, который бы после нее снова начал ходить. В Москве есть две нормальные клиники: в одной лечение в основном на грэвитрине (такой аппарат, растягивает позвонки - грыжа всасывается), а доктор Шолохов - это золотые руки мануального терапевта -http://www.pozvonok.ru/bez-lekarstv/index.html (цены приемлемые); вторая клиника - НИИ им. Бурденко. Лечение курсом уколов карипазима - это будет немного дороже грэвитрина, но моя мама прошла пока только первый курс (всего их два), а у нее 10-ти мм грыжа, и по-крайней мере дикая боль ушла. За остальной информацией пусть ко врачам обращается, там все доктора очень хорошие: http://www.spinet.ru/osteoh/ldrugoe.php, 251-3385

ksuha вне форума  
Старый 23.07.2005, 02:06     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
ksuha
Спасибо Солнышко!
Йохансон вне форума  
Старый 23.07.2005, 02:10     # 8
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Йохансон™
Завтра может подробней напишу про нужную сумму денег и т.д. Сейчас умираю, спать хочу

ksuha вне форума  
Старый 23.07.2005, 02:12     # 9
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да, был бы очень признателен
Йохансон вне форума  
Старый 24.07.2005, 01:04     # 10
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Значит так.Лучше с самого начала обратиться в НИИ Бурденко. Прежде чем идти в Бурденко, нужно сделать снимок МРТ того отдела позвоночника, где вылезла грыжа. Самый дешевый снимок в Фортунатовской больнице - 1.103 рубля (это за пояснично-крестцовый отдел, остальные отделы позвоночника могут быть дешевле). В остальных местах цены колеблются от 2000 до 3500 за снимок.Координаты больницы - ст.м. Партизанская, далее 22 троллейбусом пару остановок: Фортунатовская улица д.1, тел: 369 3465. Сначала надо позвонить и записаться на снимок. Запишут скорее всего на середину дня, а приехать надо минут на 40 раньше, т.к. придется походить в разные корпуса (взять направление на снимок в одном корпусе, оплатить - в другом, а сам снимок - в корп. №1).
Телефон записи на прием в Бурденко: 250 5626. Прием у самого профессора - 1000 р., у его протеже - 550 р.(Не обязательно рваться к самому профессору, все врачи - профессионалы). Курс лечения состоит из 2-ух этапов. Каждый из них обойдется вместе с лекарствами и процедурами около 6500 рублей. Ну, пожалуй все. Желаю удачи.

ksuha вне форума  
Старый 24.07.2005, 01:08     # 11
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Спасибо Солнышко! Вроде человек выбрал именно "Бурденко", хотя тут Мерлин еще позвонил и советовал "Пирогова". По любому сообщу что и как
Йохансон вне форума  

Опции темы