imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 04.08.2005, 12:02     # 1
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Помогите выбрать голову ~400баксов.

Помогите плз выбрать голову в районе 400 убитых енотов.
Главный критерий - качество звучания, проигрывание МП3, выходы на усилок и саб.
Из желательных:
Дырка под диск под панелью.

Сам присматриваюсь к Alpine CDA-9853R
Не нравиться то, что не вижу на морде кнопок предустановок радиостанций.

Как она вообще по звуку? Кто нибудь слушал её вживую?

И ещё вопрос - сильно ли по звуку отличаются модели друг от друга: http://www.magnitola.ru/default.php/...4a/filter_id/4
От 335 до бесконечности?
Стоит ли переплачивать 100$, или можно купить Alpine CDA-9851R тем более у нее кнопочки есть на радиостанции
Функции типа управления ДВД-ченджером и связь с IPod мне абсолютно не нужны...

ЗЫ Ставиться будет в ВАЗ-2105.
Сейчас стоит голова Kenwood KDC-W427Y
Ну или типо того.
Сзади в акустической полке с подъёмами под динамики (т.к. в багажнике газовый балон) стоят блины Kenwood KFC-HQ698
Спереди в подиумах из МДФ установлены 13см урал, модель точно не помню, но что-то вроде этих , только пищалки не стал ставить...

Последний раз редактировалось zyto; 04.08.2005 в 12:06.
zyto вне форума  
Старый 04.08.2005, 12:15     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Немного не в тему. Имеет ли смысл в пятерку ставить такую навороченную голову?
Йохансон вне форума  
Старый 04.08.2005, 12:18     # 3
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Ахота чтоб всё было супер, к тому же пятёрка (я надеюсь) осенью-зимой будет меняться на иномарку.
Голова соответсвенно перейдёт, так что беру, так сказать, на вырост.
А ещё может саб зафигачу в неё, чтоб вообще весело было.

Кстати, есть у кого опыт установки саба в классику?
Поделитесь плз.
zyto вне форума  
Старый 04.08.2005, 12:23     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Alpine CDE-9845RB твой выбор! ИМХО нет смысла брать дороже. Голова кстати на вырост.
Йохансон вне форума  
Старый 04.08.2005, 13:28     # 5
zyto
Member

В Alpine CDA-9853R
Меня привлекают следущие вещи:
Цитата:
7-полосный графический эквалайзер;
6-канальная цифровая временная коррекция;
3/2-полосный переключаемый цифровой кроссовер;
6-позиционный цифровой кроссовер ВЧ/НЧ;
А ещё в нём вроде бы Bass Engine PRO, или его ставят в более младшие модели?

Кстати, а как себя ведут Пионеры в этой же ценовой категории?
Например Pioneer DEH-P80MP

Насколько по звуку он лучше/хуже алпайнов?
По дизайну он тоже вроде неплохой.
zyto вне форума  
Старый 05.08.2005, 07:38     # 6
zyto
Member

И ещё вопрос.
Нет ли в москве салонов, где позволяют поставить в свою машину магнитолу, и послушать, прежде чем покупать?
Никто о таких не слышал?
zyto вне форума  
Старый 07.08.2005, 14:14     # 7
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
По поводу Pioneer DEH-P80MP я ничего не скажу, а вот предедущая модель Pioneer DEH-P77MP действительно был очень хороший аппарат. Я на выставках автозвука в Харькове довольно часто этот аппарат наблюдал в качестве головного устройсва выставочных автомобилей.

Я не знаю как у вас в Москве, но у нас в Днепропетровске почти в каждом салоне можно в своём автомобиле опробовать и голову, и усилок, и саб. А потом что подойдёт, то и выбрать. Любой уважающий себя салон предоставляет такие услуги (главное что бы этот салон занимался и установкой оборудования). Побробуй в таких и поспрашивать.
sidash вне форума  
Старый 11.08.2005, 07:45     # 8
nexx
Newbie

nexx Нуль без палочки
Blaupunkt Bremen MP74 - оч хорошая магнитола и по возможностям подключения и по качеству звука
nexx вне форума  
Старый 11.08.2005, 12:08     # 9
Yellow005
Guest

Я думаю нет смысла брать Alpine так как у аппарата очень тяжело выставить стравильные срезы. да и дизайн не совсем грамотен и удобен.
Я бы на твоем месте остановился на пионере mp77 очень достойный аппарат. класический дизайн ничего лишнего, звук отличный, настройки настолько точны.... я просто пользуюсь и ташусь.

Старый 01.09.2005, 22:51     # 10
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Yellow005:
Я бы на твоем месте остановился на пионере mp77 очень достойный аппарат. класический дизайн ничего лишнего, звук отличный, настройки настолько точны.... я просто пользуюсь и ташусь.
По поводу Пионера полностью с тобой согласен. Обеими руками ЗА
Можно ещё Кларион попробовать, тоже неплохо играют.
sidash вне форума  
Старый 05.09.2005, 20:18     # 11
HoSStiA
Newbie

HoSStiA Путь к славе только начался
Exclamation

у меня Pioneer DEH-P77MP ... в звуке не разочарован, намного приятнее Alpine CDA-9851R, к примеру.
но управление ... с пультом, или без него, все равно приходится давить по 3 секунды на "D", чтобы прокрутить название трека. пауза зарыта где-то в функциях, на пульте CD-SR100 есть кнопка ATT, но это не всегда спасает.
сам аппарат смотрится, конечно, стильно. сборка может быть и японская, но через год начал подглючивать какой-то контакт внутри панели - пропадает подсветка и "изображение", пока по ней не ударишь. чистка контактов сопряжения с основным блоком бессильна.

в общем, подумываю о чем-то более эргономичном, может быть и о CDA-9853-55R (для него придется подбирать компонентную акустику с шелковыми пищалками на фронт, иначе уши разрежет как пилой )
HoSStiA вне форума  

Опции темы