imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.10.2005, 15:47     # 1
yacov
Junior Member

yacov Путь к славе только начался
Question Скорость вращения вентилятора кулера?

При замене кулера на процессоре Celeron 2.0 Ghz , в BIOSе скорость вращения вентилятора равна 0, хотя вентилятор вращается нормально. В программе SpeedFan тоже самое, Fan01:0rpm.
Мать-Intel® Desktop Board D845GERG2. Заранее благодарен за помощь.
yacov вне форума  
Старый 08.10.2005, 16:27     # 2
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
Такое бывает... ничего страшного особо нет сам понимаешь. Просто отключи мониторинг скорости врашения в биосе чтобы не орала и не парься, главное чтобы работал датчик температуры проца - если что отключиться. Можешь конечно попробовать БИОС перешить, но это не часто помогает:
Сссылки на БИОС удалены мной...

Кстати можешь попробовать посмотреть скорость фирменной интеловской прогой Intel Active Monitor, но я думаю она тоже сведения из БИОСа берёт

Последний раз редактировалось ShutUp; 10.10.2005 в 21:54.
ShutUp вне форума  
Старый 08.10.2005, 16:53     # 3
yacov
Junior Member

yacov Путь к славе только начался
ShutUp обновление БИОС делал, не помогает. Значит неисправен датчик вращения вентилятора кулера. Где он находится?
yacov вне форума  
Старый 08.10.2005, 17:05     # 4
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
ДА прально Насколько я знаю он находится или на штекере кулера (почему там, понятия не имею, скорее там что-то другое) или на самом кулере. Но я его даже в глаза никогда не видел, это только из разговора с одним "спецом"...
Старый 09.10.2005, 01:07     # 5
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Shutup
Немедленно прочитать http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=78819 и сделать выводы относительно поста #2!
Уточняю: сказанное относится КО ВСЕМ ОТКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ! И К "ЖЕЛЕЗУ" В ТОМ ЧИСЛЕ!
Старый 10.10.2005, 12:34     # 6
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
А кулер точно подцеплен к разъему CPU Fan, а не к примеру Chassi Fan?
entropy вне форума  

Опции темы